【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2015年1月

給食 8日(木) 始業式
給食 9日(金) あけぼのごはん
給食 9日(金) 牛乳
給食 9日(金) 卵入り七草雑煮
給食 9日(金) サケの南部焼き
給食 9日(金) 二色なます
給食 12日(月) 成人の日
給食 13日(火) ひよこ豆のカレーライス
給食 13日(火) 牛乳
給食 13日(火) 福神漬け
給食 13日(火) こんにゃくサラダ
給食 13日(火) 果物(りんご)
給食 14日(水) フレンチトースト
給食 14日(水) 牛乳
給食 14日(水) カリフラワーのクリーム煮
給食 14日(水) ツナサラダ
給食 15日(木) 小豆ごはん
給食 15日(木) 牛乳
給食 15日(木) あんかけ汁
給食 15日(木) ブリの照り焼き
給食 15日(木) ゆずごまサラダ
給食 16日(金) 麦ごはん
給食 16日(金) 牛乳
給食 16日(金) 麻婆豆腐
給食 16日(金) 塩ナムル
給食 19日(月) 二色丼
給食 19日(月) 牛乳
給食 19日(月) 呉汁
給食 19日(月) 磯辺和え
給食 20日(火) 五目あんかけ焼きそば
給食 20日(火) 牛乳
給食 20日(火) ピリ辛大根
給食 20日(火) 杏仁豆腐
給食 21日(水) ごはん
給食 21日(水) 牛乳
給食 21日(水) 肉じゃが煮
給食 21日(水) みそドレサラダ
給食 21日(水) 果物(いよかん)
給食 22日(木) チャーハン
給食 22日(木) 牛乳
給食 22日(木) 中華スープ
給食 22日(木) 棒ぎょうざ
給食 23日(金) ココアパン
給食 23日(金) 牛乳
給食 23日(金) 白菜のスープ
給食 23日(金) 魚のフライマッシュルームソース
給食 23日(金) じゃがいものクリーム煮
給食 26日(月) ごはん
給食 26日(月) 牛乳
給食 26日(月) さつま汁
給食 26日(月) 松風焼き
給食 26日(月) 切干大根のはりはり酢のもの
給食 27日(火) とりめし
給食 27日(火) 牛乳
給食 27日(火) 団子汁
給食 27日(火) はたはたのから揚げ
給食 27日(火) 野菜のごま和え
給食 28日(水) むろあじのスパゲティボロネーゼ
給食 28日(水) 牛乳
給食 28日(水) 小松菜サラダ
給食 28日(水) あしたばチーズケーキ
給食 29日(木) 磯おこわ
給食 29日(木) 牛乳
給食 29日(木) せんべい汁
給食 29日(木) 擬製豆腐
給食 29日(木) 野菜の辛子和え
給食 29日(木) 果物(デコポン)
給食 30日(金) ごはん
給食 30日(金) 飲むヨーグルト
給食 30日(金) 飛鳥汁
給食 30日(金) 鯨の吾妻揚げ
給食 30日(金) 切干大根の煮つけ
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
給食
1/21
(水)
ごはん
牛乳
肉じゃが煮
みそドレサラダ
果物(いよかん)
1/22
(木)
チャーハン
牛乳
中華スープ
棒ぎょうざ
1/23
(金)
ココアパン
牛乳
白菜のスープ
魚のフライマッシュルームソース
じゃがいものクリーム煮
1/26
(月)
ごはん
牛乳
さつま汁
松風焼き
切干大根のはりはり酢のもの
1/27
(火)
とりめし
牛乳
団子汁
はたはたのから揚げ
野菜のごま和え