【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2014年9月

行事 1日(月) 始業式
行事 1日(月) 避難訓練
行事 1日(月) 学校運営委員会18:00〜
行事 3日(水) 学習習得確認調査(3年)
行事 3日(水) 専門委員会15:00〜
行事 5日(金) 職場体験事前打合せ(2年)
行事 8日(月) 全校朝礼
行事 8日(月) 安全指導
行事 8日(月) 生徒会選挙立会演説会・開票
行事 10日(水) 職員会議
行事 11日(木) 45分授業
行事 11日(木) 専門委員会15:15〜
行事 13日(土) 土曜授業
行事 13日(土) 道徳授業地区公開講座(1校時)
行事 13日(土) 講演会(2校時)
行事 13日(土) 土曜日補習(3年)12:40〜
行事 15日(月) 敬老の日
行事 16日(火) 45分授業
行事 16日(火) 専門委員会15:15〜
行事 17日(水) 職場体験(2年)始
行事 17日(水) PTA運営委員会18:30〜
行事 19日(金) 職場体験(2年)終
行事 19日(金) 水泳指導終
行事 22日(月) 45分授業
行事 22日(月) 専門委員会15:15〜
行事 23日(火) 秋分の日
行事 24日(水) 職員会議
行事 26日(金) 生徒総会
行事 27日(土) 土曜日補習(3年)8:40〜
行事 27日(土) 家庭教育学級9:00〜被服室
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
給食
1/23
(金)
ココアパン
牛乳
白菜のスープ
魚のフライマッシュルームソース
じゃがいものクリーム煮
1/26
(月)
ごはん
牛乳
さつま汁
松風焼き
切干大根のはりはり酢のもの
1/27
(火)
とりめし
牛乳
団子汁
はたはたのから揚げ
野菜のごま和え
1/28
(水)
むろあじのスパゲティボロネーゼ
牛乳
小松菜サラダ
あしたばチーズケーキ
1/29
(木)
磯おこわ
牛乳
せんべい汁
擬製豆腐
野菜の辛子和え
果物(デコポン)