今週末はいよいよ学芸会です。舞台練習にも熱が入っています。先週より、感染症などで欠席する児童が見られます。当日には全員が参加できるよう、体調管理に心がけましょう。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

学校経営

学校評価

評価規準

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
旧給食
1/26
(月)
ナシゴレン
しらたきのつるつる炒め
わかめスープ
1/27
(火)
スパゲッティミートソース
じゃが芋のバリバリサラダ
みかん
1/28
(水)
かき揚げ丼
切干大根の和えもの
豆腐の味噌汁
1/29
(木)
ご飯
麻婆豆腐
中華スープ
みかん
1/30
(金)
えだまめと鮭のピラフ
キャベツと小松菜のスープ
ピザ風ポテト
給食
1/26
(月)
しらたきのつるつる炒め
わかめスープ
ナシゴレン
1/27
(火)
みかん
スパゲッティミートソース
じゃが芋のバリバリサラダ
1/28
(水)
豆腐の味噌汁
かき揚げ丼
切干大根の和えもの
1/29
(木)
みかん
ご飯
麻婆豆腐
中華スープ
1/30
(金)
キャベツと小松菜のスープ
ピザ風ポテト
えだまめと鮭のピラフ

学校だより

学校経営

学校評価

評価規準