【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

表示項目はありません

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
給食
1/26
(月)
ごはん
牛乳
さつま汁
松風焼き
切干大根のはりはり酢のもの
1/27
(火)
とりめし
牛乳
団子汁
はたはたのから揚げ
野菜のごま和え
1/28
(水)
むろあじのスパゲティボロネーゼ
牛乳
小松菜サラダ
あしたばチーズケーキ
1/29
(木)
磯おこわ
牛乳
せんべい汁
擬製豆腐
野菜の辛子和え
果物(デコポン)
1/30
(金)
ごはん
飲むヨーグルト
飛鳥汁
鯨の吾妻揚げ
切干大根の煮つけ