|
給食 |
2日(月) |
ごはん |
給食 |
2日(月) |
魚のステーキソース |
給食 |
2日(月) |
わかめといかの和え物 |
給食 |
2日(月) |
青菜のみそ汁 |
給食 |
3日(火) |
ちらしずし |
給食 |
3日(火) |
てまり麩のすまし汁 |
給食 |
3日(火) |
三色だんご |
給食 |
4日(水) |
はちみつレモントースト |
給食 |
4日(水) |
ボルシチ |
給食 |
4日(水) |
青菜のサラダ |
給食 |
4日(水) |
くだもの(みかん) |
給食 |
5日(木) |
ほうれん草のクリームスパゲティ |
給食 |
5日(木) |
わかめサラダ |
給食 |
5日(木) |
ぶどうゼリー |
給食 |
6日(金) |
ねぎ塩豚丼 |
給食 |
6日(金) |
ナムル |
給食 |
6日(金) |
くだもの(デコポン) |
給食 |
9日(月) |
ごはん |
給食 |
9日(月) |
ふりかけ |
給食 |
9日(月) |
五目うま煮 |
給食 |
9日(月) |
野菜としらすの和えもの |
給食 |
10日(火) |
チキンカツサンド |
給食 |
10日(火) |
ベーコンと野菜のスープ |
給食 |
10日(火) |
野菜のごまだれかけ |
給食 |
10日(火) |
くだもの(たんかん) |
給食 |
11日(水) |
豚肉とごぼうのごはん |
給食 |
11日(水) |
たこあげ |
給食 |
11日(水) |
すまし汁 |
給食 |
12日(木) |
しょうゆラーメン |
給食 |
12日(木) |
中華サラダ |
給食 |
12日(木) |
かぼちゃのケーキ |
給食 |
13日(金) |
カレーライス |
給食 |
13日(金) |
海藻サラダ |
給食 |
13日(金) |
くだもの(みかん) |
給食 |
16日(月) |
鮭ごはん |
給食 |
16日(月) |
とりすき煮 |
給食 |
16日(月) |
ごま酢かけ |
給食 |
17日(火) |
セルフウィンナーサンド |
給食 |
17日(火) |
レタススープ |
給食 |
17日(火) |
じゃがいもサラダ |
給食 |
17日(火) |
くだもの(いちご) |
給食 |
18日(水) |
きつねうどん |
給食 |
18日(水) |
キャベツの塩こんぶかけ |
給食 |
18日(水) |
ぼたもち |
給食 |
19日(木) |
ごはん |
給食 |
19日(木) |
棒餃子 |
給食 |
19日(木) |
野菜の中華風味 |
給食 |
19日(木) |
春雨スープ |
給食 |
20日(金) |
赤飯 |
給食 |
20日(金) |
鶏肉の南蛮揚げ |
給食 |
20日(金) |
即席漬 |
給食 |
20日(金) |
あおさのみそ汁 |
|
1/26 (月) |
音楽体験(3) |
全校朝会 |
1/27 (火) |
クラブ活動(3年見学) |
1/29 (木) |
社会科見学(4) |
音楽朝会 |
1/30 (金) |
新1年保護者会 |
1/26 (月) |
焼きおにぎり |
ひとしお野菜 |
豚汁 |
1/27 (火) |
こんにゃくサラダ |
肉みそ |
ソフトめん |
菊花みかん |
1/28 (水) |
わかめごはん |
がね |
野菜の甘酢かけ |
呉汁 |
1/29 (木) |
くだもの(ぽんかん) |
チーズフレンチトースト |
ポトフ |
海藻サラダ |
1/30 (金) |
すまし汁 |
野菜のからししょうゆかけ |
ムロアジハンバーグ |
麦ごはん |
|