|
配布文書一覧
学校概要・基本情報
学校だより
学校経営
学校評価
評価規準
配布文書一覧
|
1/27 (火) |
スパゲッティミートソース |
じゃが芋のバリバリサラダ |
みかん |
1/28 (水) |
かき揚げ丼 |
切干大根の和えもの |
豆腐の味噌汁 |
1/29 (木) |
ご飯 |
麻婆豆腐 |
中華スープ |
みかん |
1/30 (金) |
えだまめと鮭のピラフ |
キャベツと小松菜のスープ |
ピザ風ポテト |
2/2 (月) |
ご飯 |
ふりかけ |
豆入り筑前煮 |
おひたし |
1/27 (火) |
みかん |
スパゲッティミートソース |
じゃが芋のバリバリサラダ |
1/28 (水) |
豆腐の味噌汁 |
かき揚げ丼 |
切干大根の和えもの |
1/29 (木) |
みかん |
ご飯 |
麻婆豆腐 |
中華スープ |
1/30 (金) |
キャベツと小松菜のスープ |
ピザ風ポテト |
えだまめと鮭のピラフ |
2/2 (月) |
ふりかけ |
ご飯 |
おひたし |
豆入り筑前煮 |
|