11月を迎え、朝晩の気温が一段と下がりました。体調の思わしくない児童が増えてきています。学芸会を2週間後に控えています。日頃の体調管理に心がけましょう。

2015年1月

旧給食 13日(火) そぼろご飯
旧給食 13日(火) かまぼこサラダ
旧給食 13日(火) えびしんじょうの澄まし汁
給食 13日(火) えびしんじょうの澄まし汁
給食 13日(火) そぼろご飯
給食 13日(火) かまぼこサラダ
旧給食 14日(水) 揚げパン
旧給食 14日(水) 肉団子入り春雨スープ
旧給食 14日(水) カルピスゼリー
給食 14日(水) カルピスゼリー
給食 14日(水) 揚げパン
給食 14日(水) 肉団子入り春雨スープ
旧給食 15日(木) 赤飯
旧給食 15日(木) 秋刀魚の生姜煮
旧給食 15日(木) 根菜サラダ
旧給食 15日(木) あんかけ汁
給食 15日(木) 根菜サラダ
給食 15日(木) 赤飯
給食 15日(木) あんかけ汁
給食 15日(木) 秋刀魚の生姜煮
旧給食 16日(金) キムチチャーハン
旧給食 16日(金) ワンタンスープ
旧給食 16日(金) りんご
給食 16日(金) ワンタンスープ
給食 16日(金) キムチチャーハン
給食 16日(金) りんご
旧給食 19日(月) ご飯
旧給食 19日(月) 魚の胡麻みそ焼き
旧給食 19日(月) さきいかのかみかみサラダ
旧給食 19日(月) 雪見汁
給食 19日(月) さきいかのかみかみサラダ
給食 19日(月) ご飯
給食 19日(月) 雪見汁
給食 19日(月) 魚の胡麻みそ焼き
旧給食 20日(火) 子狐ごはん
旧給食 20日(火) 焼きししゃも
旧給食 20日(火) 豚汁
給食 20日(火) 焼きししゃも
給食 20日(火) 豚汁
給食 20日(火) 子狐ごはん
旧給食 21日(水) 味噌バターラーメン
旧給食 21日(水) 焼き芋
旧給食 21日(水) 林檎マフィン
給食 21日(水) 焼き芋
給食 21日(水) 味噌バターラーメン
給食 21日(水) 林檎マフィン
旧給食 22日(木) チキンカレーライス
旧給食 22日(木) コーンサラダ
給食 22日(木) チキンカレーライス
給食 22日(木) コーンサラダ
旧給食 23日(金) 茶飯
旧給食 23日(金) おでん
旧給食 23日(金) おひたし
旧給食 23日(金) みかん
給食 23日(金) 茶飯
給食 23日(金) おひたし
給食 23日(金) みかん
給食 23日(金) おでん
旧給食 26日(月) ナシゴレン
旧給食 26日(月) しらたきのつるつる炒め
旧給食 26日(月) わかめスープ
給食 26日(月) しらたきのつるつる炒め
給食 26日(月) わかめスープ
給食 26日(月) ナシゴレン
旧給食 27日(火) スパゲッティミートソース
旧給食 27日(火) じゃが芋のバリバリサラダ
旧給食 27日(火) みかん
給食 27日(火) みかん
給食 27日(火) スパゲッティミートソース
給食 27日(火) じゃが芋のバリバリサラダ
旧給食 28日(水) かき揚げ丼
旧給食 28日(水) 切干大根の和えもの
旧給食 28日(水) 豆腐の味噌汁
給食 28日(水) 豆腐の味噌汁
給食 28日(水) かき揚げ丼
給食 28日(水) 切干大根の和えもの
旧給食 29日(木) ご飯
旧給食 29日(木) 麻婆豆腐
旧給食 29日(木) 中華スープ
旧給食 29日(木) みかん
給食 29日(木) みかん
給食 29日(木) ご飯
給食 29日(木) 麻婆豆腐
給食 29日(木) 中華スープ
旧給食 30日(金) えだまめと鮭のピラフ
旧給食 30日(金) キャベツと小松菜のスープ
旧給食 30日(金) ピザ風ポテト
給食 30日(金) キャベツと小松菜のスープ
給食 30日(金) ピザ風ポテト
給食 30日(金) えだまめと鮭のピラフ
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
旧給食
1/28
(水)
かき揚げ丼
切干大根の和えもの
豆腐の味噌汁
1/29
(木)
ご飯
麻婆豆腐
中華スープ
みかん
1/30
(金)
えだまめと鮭のピラフ
キャベツと小松菜のスープ
ピザ風ポテト
2/2
(月)
ご飯
ふりかけ
豆入り筑前煮
おひたし
2/3
(火)
いわしのかば焼き
野菜の甘酢かけ
呉汁(ごじる)
給食
1/28
(水)
豆腐の味噌汁
かき揚げ丼
切干大根の和えもの
1/29
(木)
みかん
ご飯
麻婆豆腐
中華スープ
1/30
(金)
キャベツと小松菜のスープ
ピザ風ポテト
えだまめと鮭のピラフ
2/2
(月)
ふりかけ
ご飯
おひたし
豆入り筑前煮
2/3
(火)
呉汁(ごじる)
野菜の甘酢かけ
いわしのかば焼き

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