|
配布文書一覧
学校概要・基本情報
学校だより
学校経営
学校評価
評価規準
配布文書一覧
|
1/29 (木) |
ご飯 |
麻婆豆腐 |
中華スープ |
みかん |
1/30 (金) |
えだまめと鮭のピラフ |
キャベツと小松菜のスープ |
ピザ風ポテト |
2/2 (月) |
ご飯 |
ふりかけ |
豆入り筑前煮 |
おひたし |
2/3 (火) |
いわしのかば焼き |
野菜の甘酢かけ |
呉汁(ごじる) |
2/4 (水) |
チキンライス |
豚肉と野菜のスープ |
りんご |
1/29 (木) |
みかん |
ご飯 |
麻婆豆腐 |
中華スープ |
1/30 (金) |
キャベツと小松菜のスープ |
ピザ風ポテト |
えだまめと鮭のピラフ |
2/2 (月) |
ふりかけ |
ご飯 |
おひたし |
豆入り筑前煮 |
2/3 (火) |
呉汁(ごじる) |
野菜の甘酢かけ |
いわしのかば焼き |
2/4 (水) |
チキンライス |
りんご |
豚肉と野菜のスープ |
|