2015年1月

給食 8日(木) 始業式
給食 9日(金) おひたし
給食 9日(金) お雑煮
給食 9日(金) ごはん
給食 9日(金) 松風焼き
給食 13日(火) くだもの(りんご)
給食 13日(火) 豚丼
給食 13日(火) ナムル
給食 14日(水) 肉団子入り春雨スープ
給食 14日(水) 【5年生リクエスト献立】
給食 14日(水) あげパン
給食 14日(水) 白菜の中華サラダ
給食 15日(木) もち入りきつねうどん
給食 15日(木) 野菜のごまだれかけ
給食 15日(木) くだもの(デコポン)
給食 16日(金) 海の幸のまぜまぜパエリア
給食 16日(金) シャキシャキサラダ
給食 16日(金) オニオングラタンスープ
給食 19日(月) ごはん
給食 19日(月) おでん
給食 19日(月) 白菜のおかかかけ
給食 19日(月) ふりかけ
給食 20日(火) フレンチエッグ
給食 20日(火) コーンサラダ
給食 20日(火) ベーコンと白菜のスープ
給食 20日(火) ココアパン
給食 21日(水) くだもの(みかん)
給食 21日(水) だいこんサラダ
給食 21日(水) カレーチャーハン
給食 21日(水) キャベツスープ
給食 22日(木) 開口笑
給食 22日(木) 大根の中華味
給食 22日(木) チャンポン麺
給食 23日(金) わかめスープ
給食 23日(金) ナムル
給食 23日(金) キムタクごはん
給食 26日(月) 焼きおにぎり
給食 26日(月) ひとしお野菜
給食 26日(月) 豚汁
給食 27日(火) こんにゃくサラダ
給食 27日(火) 肉みそ
給食 27日(火) ソフトめん
給食 27日(火) 菊花みかん
給食 28日(水) わかめごはん
給食 28日(水) がね
給食 28日(水) 野菜の甘酢かけ
給食 28日(水) 呉汁
給食 29日(木) くだもの(ぽんかん)
給食 29日(木) チーズフレンチトースト
給食 29日(木) ポトフ
給食 29日(木) 海藻サラダ
給食 30日(金) すまし汁
給食 30日(金) 野菜のからししょうゆかけ
給食 30日(金) ムロアジハンバーグ
給食 30日(金) 麦ごはん
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
1/29
(木)
社会科見学(4)
音楽朝会
1/30
(金)
新1年保護者会
2/2
(月)
全校朝会
ALT(4・6)
2/3
(火)
委員会活動
2/4
(水)
リーダーズシアター(3)
給食
1/29
(木)
くだもの(ぽんかん)
チーズフレンチトースト
ポトフ
海藻サラダ
1/30
(金)
すまし汁
野菜のからししょうゆかけ
ムロアジハンバーグ
麦ごはん
2/2
(月)
ガーリックトースト
コーンシチュー
くだもの(みかん)
ツナサラダ
2/3
(火)
即席漬
魚のかば焼
すまし汁
豆ごはん
2/4
(水)
りんごゼリー
卵とわかめのスープ
チリコンカンライス

学校だより

おしらせ

学校評価

学校経営

学校運営委員会

マニュアル関係