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配布文書一覧
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2/2 (月) |
ご飯 |
ふりかけ |
豆入り筑前煮 |
おひたし |
2/3 (火) |
いわしのかば焼き |
野菜の甘酢かけ |
呉汁(ごじる) |
2/4 (水) |
チキンライス |
豚肉と野菜のスープ |
りんご |
2/5 (木) |
揚げパン |
かきたま汁 |
バンサンスー |
2/6 (金) |
ご飯 |
じゃが芋のそぼろ煮 |
けんちん汁 |
2/2 (月) |
ふりかけ |
ご飯 |
おひたし |
豆入り筑前煮 |
2/3 (火) |
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野菜の甘酢かけ |
いわしのかば焼き |
2/4 (水) |
チキンライス |
りんご |
豚肉と野菜のスープ |
2/5 (木) |
バンサンスー |
揚げパン |
かきたま汁 |
2/6 (金) |
じゃが芋のそぼろ煮 |
けんちん汁 |
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