すべて 行事 給食

2015年3月

給食 2日(月) 菜の花ずし 牛乳 沢煮椀 大豆とじゃこの甘辛あげ
給食 3日(火) カレーライス ミカンジュース こんにゃくサラダ くだもの
給食 4日(水) ごはん 牛乳 魚のごまだれかけ かぼちゃの揚げ煮 おひたし
給食 5日(木) ピザトースト 牛乳 ポトフ くだもの
給食 6日(金) 塩焼きそば 牛乳 ツナとポテトのパリッと揚げ きゅうりの中華味
給食 9日(月) 黒砂糖パン 牛乳 さけのガーリック焼き コーンポテト レタススープ
給食 10日(火) ごはん 牛乳 四川豆腐 ナムル
給食 11日(水) 大豆もやし韓国風ごはん 牛乳 わかめスープ 大根の和風サラダ
給食 12日(木) じゃこと青のりのごはん 牛乳 五目うま煮 みそ汁
給食 13日(金) 麦ごはん 牛乳 コロッケ りんごと白菜のサラダ 野菜のスープ
給食 16日(月) ひじきごはん 牛乳 ししゃもの唐揚げ 呉汁
給食 17日(火) バタートースト 牛乳 ハンガリアンシチュー 野菜チップス
給食 18日(水) スパゲッティー(カレーソース) キャベツサラダ おからマフィン
給食 19日(木) 麦ごはん 牛乳 和風ハンバーグ ポテト入りフレンチサラダ くだもの
給食 20日(金) わかめごはん 牛乳 魚の七味焼き ごま酢かけ 煮豆(うずら豆)
給食 23日(月) ごはん 牛乳 鶏肉の照り焼き 大根とひじきのサラダ キャロットポタージュ
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
給食
2/2
(月)
ツナピラフ 牛乳 ポテトスープ くだもの
2/3
(火)
豆ごはん 牛乳 がめ煮 いわしの丸干し みそ汁
2/4
(水)
たまごトースト 牛乳 白いんげんの田舎風 スープ キャベツサラダ
2/5
(木)
きのこごはん 牛乳 さつま汁 かぶのレモンしょうゆかけ
2/6
(金)
五目焼きそば 牛乳 じゃこ入り大学いも 大根とひじきのサラダ