2015年4月

給食 8日(水) カレーライス
給食 8日(水) わかめサラダ
給食 8日(水) くだもの(美生柑)
給食 9日(木) たけのこごはん
給食 9日(木) 煮豆
給食 9日(木) かきたま汁
給食 10日(金) しょうゆラーメン
給食 10日(金) 即席漬
給食 10日(金) ポテトドッグ
給食 13日(月) ごはん
給食 13日(月) 魚の南蛮焼き
給食 13日(月) 野菜のごまだれかけ
給食 13日(月) わかたけ汁
給食 14日(火) うぐいあげパン
給食 14日(火) 肉団子入り春雨スープ
給食 14日(火) 中華サラダ
給食 15日(水) カニパン(1年)
給食 15日(水) チリビーンズごはん(2〜6年)
給食 15日(水) コーンサラダ(2〜6年)
給食 15日(水) ブドウゼリー
給食 16日(木) ソース焼きそば
給食 16日(木) ひとしお野菜(2〜6年)
給食 16日(木) フルーツ白玉
給食 17日(金) そぼろごはん
給食 17日(金) すまし汁(2〜6年)
給食 17日(金) 大豆とコーンのフリッター
給食 20日(月) ごはん
給食 20日(月) じゃことひじきのふりかけ
給食 20日(月) 春野菜のうま煮
給食 20日(月) くだもの(清見オレンジ)
給食 21日(火) ビスキュイパン
給食 21日(火) ベーコンと野菜のスープ
給食 21日(火) フレンチサラダ
給食 22日(水) 麻婆豆腐丼
給食 22日(水) ナムル
給食 22日(水) くだもの(美生柑)
給食 23日(木) キャベツとツナのスパゲッティ
給食 23日(木) じゃがいもサラダ
給食 23日(木) はちみつレモンゼリー
給食 24日(金) 青菜のチャーハン
給食 24日(金) ワンタンスープ
給食 24日(金) 野菜チップス
給食 27日(月) ごはん
給食 27日(月) 魚のバーベキューソース
給食 27日(月) おひたし
給食 27日(月) みそ汁
給食 28日(火) セサミトースト
給食 28日(火) コーンシチュー
給食 28日(火) アスパラガスのサラダ
給食 30日(木) 中華丼
給食 30日(木) 大豆とじゃこの甘辛あげ
給食 30日(木) くだもの(清見オレンジ)
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
学校行事
2/2
(月)
全校朝会
ALT(4・6)
2/3
(火)
委員会活動
2/4
(水)
リーダーズシアター(3)
2/5
(木)
リーダーズシアター(3)
音楽朝会
2/6
(金)
リーダーズシアター(3・4)
学校関係者評価委員会
2/7
(土)
クラブ活動
全校授業参観
学校公開週間始
給食
2/2
(月)
ガーリックトースト
コーンシチュー
くだもの(みかん)
ツナサラダ
2/3
(火)
即席漬
魚のかば焼
すまし汁
豆ごはん
2/4
(水)
りんごゼリー
卵とわかめのスープ
チリコンカンライス
2/5
(木)
【6年生リクエスト献立】
麻婆豆腐焼きそば
野菜の中華風味
フルーツ白玉
2/6
(金)
ひじき入りオムレツ
ツナピラフ
野菜スープ

学校だより

おしらせ

学校評価

学校経営

学校運営委員会

マニュアル関係