|
配布文書一覧
学校概要・基本情報
学校だより
学校経営
学校評価
評価規準
配布文書一覧
|
2/3 (火) |
いわしのかば焼き |
野菜の甘酢かけ |
呉汁(ごじる) |
2/4 (水) |
チキンライス |
豚肉と野菜のスープ |
りんご |
2/5 (木) |
揚げパン |
かきたま汁 |
バンサンスー |
2/6 (金) |
ご飯 |
じゃが芋のそぼろ煮 |
けんちん汁 |
2/9 (月) |
冬野菜のカレーライス |
じゃが芋のバリバリサラダ |
みかん |
2/3 (火) |
呉汁(ごじる) |
野菜の甘酢かけ |
いわしのかば焼き |
2/4 (水) |
チキンライス |
りんご |
豚肉と野菜のスープ |
2/5 (木) |
バンサンスー |
揚げパン |
かきたま汁 |
2/6 (金) |
じゃが芋のそぼろ煮 |
けんちん汁 |
ご飯 |
2/9 (月) |
冬野菜のカレーライス |
みかん |
じゃが芋のバリバリサラダ |
|