カテゴリ
TOP
今日のできごと(120)
おしらせ(3)
コラム(0)
全校朝会の話(11)
校内研究(0)
授業風景(0)
給食献立・食材産地(174)
最新の更新
2月3日の献立(食材・産地)
縦割集会
2月2日の献立(食材・産地)
1月30日の献立(食材・産地)
1月29日の献立(食材・産地)
1月28日の献立(食材・産地)
1月27日の献立(食材・産地)
1月26日の献立(食材・産地)
美術鑑賞教室
1月23日の献立(食材・産地)
1月22日の献立(食材・産地)
1月21日の献立(食材・産地)
1月20日の献立(食材・産地)
委員会見学
1月19日の献立(食材・産地)
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
縦割集会
5年生が中心となり、縦割集会を行いました。これまで6年生が担ってきた役割を、5年生が引き継ぎ、初めての集会でした。緊張しながらも、しっかりと運営しようとする5年生。その姿を見つめ、協力する6年生。どちらも学校のリーダーです。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2015年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
給食
2/3
(火)
豆ごはん 牛乳 がめ煮 いわしの丸干し みそ汁
2/4
(水)
たまごトースト 牛乳 白いんげんの田舎風 スープ キャベツサラダ
2/5
(木)
きのこごはん 牛乳 さつま汁 かぶのレモンしょうゆかけ
2/6
(金)
五目焼きそば 牛乳 じゃこ入り大学いも 大根とひじきのサラダ
2/9
(月)
ごはん 牛乳 かつおでんぶ 生揚げそぼろあんかけ おひたし(青菜)
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
おしらせ
評価基準6年生
評価基準5年生
評価基準4年生
評価基準3年生
評価基準2年生
評価基準1年生
奥沢小学校いじめ防止基本方針
PTAだより
1月活動報告