2014年11月

給食 4日(火) いも煮
給食 4日(火) 大豆とじゃこのごはん
給食 4日(火) 即席漬
給食 5日(水) 肉団子入り春雨スープ
給食 5日(水) シャキシャキ野菜
給食 5日(水) 【3年生リクエスト献立】
給食 5日(水) あげパン
給食 6日(木) ごはん
給食 6日(木) むろあじバーグ(きのこ)
給食 6日(木) 白菜のお吸い物
給食 6日(木) 野菜のからししょうゆかけ
給食 7日(金) 大学いも
給食 7日(金) 野菜の中華風味
給食 7日(金) みそラーメン
給食 10日(月) れんこんのきんぴら
給食 10日(月) ごはん
給食 10日(月) 魚のみそマヨネーズ焼
給食 10日(月) 冬瓜のすまし汁
給食 11日(火) くだもの(みかん)
給食 11日(火) かきあげうどん
給食 11日(火) わかめサラダ
給食 12日(水) ごま酢かけ
給食 12日(水) 鶏めし風めかぶごはん
給食 12日(水) にらたまスープ
給食 13日(木) わかめサラダ
給食 13日(木) アップルトースト
給食 13日(木) コーンシチュー
給食 14日(金) わかめスープ
給食 14日(金) 野菜チップス
給食 14日(金) キムチ丼
給食 17日(月) きのこごはん
給食 17日(月) 黒蜜寒天
給食 17日(月) みそ汁
給食 17日(月) ししゃものからあげ
給食 18日(火) 野菜の乾物あえ
給食 18日(火) 塩焼きそば
給食 18日(火) フルーツヨーグルト
給食 19日(水) ぶどうゼリー
給食 19日(水) チリビーンズごはん
給食 19日(水) ワンタンスープ
給食 20日(木) ビーンズシチュー
給食 20日(木) ガーリックトースト
給食 20日(木) ブロッコリーのサラダ
給食 21日(金) ガルバンゾカレー
給食 21日(金) 野菜のごまあえ
給食 21日(金) くだもの(りんご)
給食 26日(水) 魚の竜田あげ 野菜あんかけ
給食 26日(水) すまし汁
給食 26日(水) 麦ごはん
給食 26日(水) 五目豆
給食 27日(木) 豆腐のグラタン
給食 27日(木) ココアパン
給食 27日(木) ジュリエンヌスープ
給食 27日(木) コーンポテト
給食 28日(金) なめこみそ汁
給食 28日(金) いかとさつまいもの揚げ煮
給食 28日(金) 五目ごはん
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
学校行事
2/3
(火)
委員会活動
2/4
(水)
リーダーズシアター(3)
2/5
(木)
リーダーズシアター(3)
音楽朝会
2/6
(金)
リーダーズシアター(3・4)
学校関係者評価委員会
2/7
(土)
クラブ活動
全校授業参観
学校公開週間始
2/9
(月)
山の木文庫(2)
全校朝会
ALT(1・6)
給食
2/3
(火)
即席漬
魚のかば焼
すまし汁
豆ごはん
2/4
(水)
りんごゼリー
卵とわかめのスープ
チリコンカンライス
2/5
(木)
【6年生リクエスト献立】
麻婆豆腐焼きそば
野菜の中華風味
フルーツ白玉
2/6
(金)
ひじき入りオムレツ
ツナピラフ
野菜スープ
2/9
(月)
ごはん
魚の照り焼き
野菜のからししょうゆかけ
白菜のみそ汁

学校だより

おしらせ

学校評価

学校経営

学校運営委員会

マニュアル関係