本日より職場体験が始まりました生徒が自分達で体験をしたいと思った事業所様に申し込みをさせていただき、今回の体験が実現致しました。 近隣の事業所様をはじめ、全部で67箇所の事業所様にご協力をいただいております。 お忙しい中ご協力いただいた方々に深く感謝申し上げます。 2月4日 本日の給食食材のおもな産地しょうが 高知 ねぎ 茨城 もやし 栃木 ちんげんさい 静岡 りんご 長野 鶏卵 岩手 うずら豆 北海道 豚肉 神奈川 2月3日 本日の給食食材のおもな産地にんじん 千葉 ごぼう 青森 さやいんげん 沖縄 しょうが 高知 ねぎ 茨城 もやし 栃木 だいこん 神奈川 さといも 愛媛 こまつな 群馬 鶏肉 宮崎 豚肉 神奈川 大豆 北海道 いわし 境港 2月2日 本日の給食食材の主な産地にんじん 千葉 ピーマン 宮崎 ねぎ 茨城 にんにく 青森 タアサイ 千葉 きゅうり 宮崎 ぽんかん 愛媛 鶏肉 山梨 米 福井 |
|