2月4日 主な食材と産地
もうかさめ 宮城
ホールコーン アメリカ 豚かた肉 北海道 江戸菜 千葉 たまねぎ 北海道 キャベツ 愛知 ブロッコリー 和歌山 赤パプリカ 熊本 にんじん 千葉 はくさい 茨城 セロリ 愛知 スイートスプリング(柑橘) 熊本 2月3日 主な食材と産地
米 秋田
鶏もも肉 岩手 宮崎 小松菜 東京平野農園 たまご 栃木 油揚げ(大豆) 愛知・佐賀 ちりめんじゃこ 広島 きゅうり 栃木 にんじん 千葉 大豆 北海道 2月2日 主な食材と産地
米 秋田
米粒麦 国産 しらたき 群馬 生揚げ(大豆) 佐賀 新潟 豚かた肉 青森 たまねぎ 北海道 じゃがいも 長崎 しょうが 高知 にんじん 千葉 キャベツ 愛知 だいこん 神奈川 |
|