2014年12月

給食 1日(月) 大根めし
給食 1日(月) インゲンのオリーブ油のり和え
給食 1日(月) いりどり
給食 2日(火) 野菜スープ
給食 2日(火) ビスキュイパン
給食 2日(火) 白菜のサラダ
給食 2日(火) くだもの(みかん)
給食 3日(水) ごはん
給食 3日(水) 魚のピリカラソース
給食 3日(水) ほうれん草サラダ
給食 3日(水) あおさのみそ汁
給食 4日(木) とり塩うどん
給食 4日(木) 豆乳プリン
給食 4日(木) 和風サラダ
給食 5日(金) きのこ入り煮びたし
給食 5日(金) しょうがごはん
給食 5日(金) 花しゅうまい
給食 5日(金) すまし汁
給食 8日(月) 三色ごはん
給食 8日(月) みそ汁
給食 8日(月) 野菜の乾物あえ
給食 9日(火) ひじき入りサラダ
給食 9日(火) セサミトースト
給食 9日(火) パンプキンシチュー
給食 9日(火) フルーツゼリー
給食 10日(水) じゃがいものハニーサラダ
給食 10日(水) くだもの(キウイ)
給食 10日(水) スパゲッティミートソース
給食 11日(木) おひたし
給食 11日(木) さつま汁
給食 11日(木) ごはん
給食 11日(木) 鮭のチャンチャン焼き
給食 12日(金) すきやき煮
給食 12日(金) かぼちゃ春巻き
給食 12日(金) 青菜とじゃこのごはん
給食 15日(月) 根菜バーグ
給食 15日(月) ごはん
給食 15日(月) すまし汁
給食 15日(月) 野菜のごまだれかけ
給食 16日(火) ベーコンと白菜のスープ
給食 16日(火) パセリポテト
給食 16日(火) セルフフィッシュサンド
給食 16日(火) くだもの(みかん)
給食 17日(水) 福神漬
給食 17日(水) カレーライス
給食 17日(水) 【4年生リクエスト献立】
給食 17日(水) わかめサラダ
給食 18日(木) りんごゼリー
給食 18日(木) キムチチャーハン
給食 18日(木) わかめスープ
給食 18日(木) 中華サラダ
給食 19日(金) ほうとう
給食 19日(金) 甘納豆入り蒸しパン
給食 19日(金) かぶのゆずかけ
給食 22日(月) クリスマスケーキ
給食 22日(月) バターロールパン
給食 22日(月) フライドチキン
給食 22日(月) コーンサラダ
給食 22日(月) ミネストローネ
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
学校行事
2/4
(水)
リーダーズシアター(3)
2/5
(木)
リーダーズシアター(3)
音楽朝会
2/6
(金)
リーダーズシアター(3・4)
学校関係者評価委員会
2/7
(土)
クラブ活動
全校授業参観
学校公開週間始
2/9
(月)
山の木文庫(2)
全校朝会
ALT(1・6)
2/10
(火)
学校公開期間終
お話会
山の木文庫(3)
給食
2/4
(水)
りんごゼリー
卵とわかめのスープ
チリコンカンライス
2/5
(木)
【6年生リクエスト献立】
麻婆豆腐焼きそば
野菜の中華風味
フルーツ白玉
2/6
(金)
ひじき入りオムレツ
ツナピラフ
野菜スープ
2/9
(月)
ごはん
魚の照り焼き
野菜のからししょうゆかけ
白菜のみそ汁
2/10
(火)
お好み焼き
さつま汁
おひたし
くだもの(ぽんかん)

学校だより

おしらせ

学校評価

学校経営

学校運営委員会

マニュアル関係