|
給食 |
8日(木) |
始業式 |
給食 |
9日(金) |
おひたし |
給食 |
9日(金) |
お雑煮 |
給食 |
9日(金) |
ごはん |
給食 |
9日(金) |
松風焼き |
給食 |
13日(火) |
くだもの(りんご) |
給食 |
13日(火) |
豚丼 |
給食 |
13日(火) |
ナムル |
給食 |
14日(水) |
肉団子入り春雨スープ |
給食 |
14日(水) |
【5年生リクエスト献立】 |
給食 |
14日(水) |
あげパン |
給食 |
14日(水) |
白菜の中華サラダ |
給食 |
15日(木) |
もち入りきつねうどん |
給食 |
15日(木) |
野菜のごまだれかけ |
給食 |
15日(木) |
くだもの(デコポン) |
給食 |
16日(金) |
海の幸のまぜまぜパエリア |
給食 |
16日(金) |
シャキシャキサラダ |
給食 |
16日(金) |
オニオングラタンスープ |
給食 |
19日(月) |
ごはん |
給食 |
19日(月) |
おでん |
給食 |
19日(月) |
白菜のおかかかけ |
給食 |
19日(月) |
ふりかけ |
給食 |
20日(火) |
フレンチエッグ |
給食 |
20日(火) |
コーンサラダ |
給食 |
20日(火) |
ベーコンと白菜のスープ |
給食 |
20日(火) |
ココアパン |
給食 |
21日(水) |
くだもの(みかん) |
給食 |
21日(水) |
だいこんサラダ |
給食 |
21日(水) |
カレーチャーハン |
給食 |
21日(水) |
キャベツスープ |
給食 |
22日(木) |
開口笑 |
給食 |
22日(木) |
大根の中華味 |
給食 |
22日(木) |
チャンポン麺 |
給食 |
23日(金) |
わかめスープ |
給食 |
23日(金) |
ナムル |
給食 |
23日(金) |
キムタクごはん |
給食 |
26日(月) |
焼きおにぎり |
給食 |
26日(月) |
ひとしお野菜 |
給食 |
26日(月) |
豚汁 |
給食 |
27日(火) |
こんにゃくサラダ |
給食 |
27日(火) |
肉みそ |
給食 |
27日(火) |
ソフトめん |
給食 |
27日(火) |
菊花みかん |
給食 |
28日(水) |
わかめごはん |
給食 |
28日(水) |
がね |
給食 |
28日(水) |
野菜の甘酢かけ |
給食 |
28日(水) |
呉汁 |
給食 |
29日(木) |
くだもの(ぽんかん) |
給食 |
29日(木) |
チーズフレンチトースト |
給食 |
29日(木) |
ポトフ |
給食 |
29日(木) |
海藻サラダ |
給食 |
30日(金) |
すまし汁 |
給食 |
30日(金) |
野菜のからししょうゆかけ |
給食 |
30日(金) |
ムロアジハンバーグ |
給食 |
30日(金) |
麦ごはん |
|
2/4 (水) |
リーダーズシアター(3) |
2/5 (木) |
リーダーズシアター(3) |
音楽朝会 |
2/6 (金) |
リーダーズシアター(3・4) |
学校関係者評価委員会 |
2/7 (土) |
クラブ活動 |
全校授業参観 |
学校公開週間始 |
2/9 (月) |
山の木文庫(2) |
全校朝会 |
ALT(1・6) |
2/10 (火) |
学校公開期間終 |
お話会 |
山の木文庫(3) |
2/4 (水) |
りんごゼリー |
卵とわかめのスープ |
チリコンカンライス |
2/5 (木) |
【6年生リクエスト献立】 |
麻婆豆腐焼きそば |
野菜の中華風味 |
フルーツ白玉 |
2/6 (金) |
ひじき入りオムレツ |
ツナピラフ |
野菜スープ |
2/9 (月) |
ごはん |
魚の照り焼き |
野菜のからししょうゆかけ |
白菜のみそ汁 |
2/10 (火) |
お好み焼き |
さつま汁 |
おひたし |
くだもの(ぽんかん) |
|