2015年3月

給食 2日(月) ごはん
給食 2日(月) 魚のステーキソース
給食 2日(月) わかめといかの和え物
給食 2日(月) 青菜のみそ汁
給食 3日(火) ちらしずし
給食 3日(火) てまり麩のすまし汁
給食 3日(火) 三色だんご
給食 4日(水) はちみつレモントースト
給食 4日(水) ボルシチ
給食 4日(水) 青菜のサラダ
給食 4日(水) くだもの(みかん)
給食 5日(木) ほうれん草のクリームスパゲティ
給食 5日(木) わかめサラダ
給食 5日(木) ぶどうゼリー
給食 6日(金) ねぎ塩豚丼
給食 6日(金) ナムル
給食 6日(金) くだもの(デコポン)
給食 9日(月) ごはん
給食 9日(月) ふりかけ
給食 9日(月) 五目うま煮
給食 9日(月) 野菜としらすの和えもの
給食 10日(火) チキンカツサンド
給食 10日(火) ベーコンと野菜のスープ
給食 10日(火) 野菜のごまだれかけ
給食 10日(火) くだもの(たんかん)
給食 11日(水) 豚肉とごぼうのごはん
給食 11日(水) たこあげ
給食 11日(水) すまし汁
給食 12日(木) しょうゆラーメン
給食 12日(木) 中華サラダ
給食 12日(木) かぼちゃのケーキ
給食 13日(金) カレーライス
給食 13日(金) 海藻サラダ
給食 13日(金) くだもの(みかん)
給食 16日(月) 鮭ごはん
給食 16日(月) とりすき煮
給食 16日(月) ごま酢かけ
給食 17日(火) セルフウィンナーサンド
給食 17日(火) レタススープ
給食 17日(火) じゃがいもサラダ
給食 17日(火) くだもの(いちご)
給食 18日(水) きつねうどん
給食 18日(水) キャベツの塩こんぶかけ
給食 18日(水) ぼたもち
給食 19日(木) ごはん
給食 19日(木) 棒餃子
給食 19日(木) 野菜の中華風味
給食 19日(木) 春雨スープ
給食 20日(金) 赤飯
給食 20日(金) 鶏肉の南蛮揚げ
給食 20日(金) 即席漬
給食 20日(金) あおさのみそ汁
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
学校行事
2/4
(水)
リーダーズシアター(3)
2/5
(木)
リーダーズシアター(3)
音楽朝会
2/6
(金)
リーダーズシアター(3・4)
学校関係者評価委員会
2/7
(土)
クラブ活動
全校授業参観
学校公開週間始
2/9
(月)
山の木文庫(2)
全校朝会
ALT(1・6)
2/10
(火)
学校公開期間終
お話会
山の木文庫(3)
給食
2/4
(水)
りんごゼリー
卵とわかめのスープ
チリコンカンライス
2/5
(木)
【6年生リクエスト献立】
麻婆豆腐焼きそば
野菜の中華風味
フルーツ白玉
2/6
(金)
ひじき入りオムレツ
ツナピラフ
野菜スープ
2/9
(月)
ごはん
魚の照り焼き
野菜のからししょうゆかけ
白菜のみそ汁
2/10
(火)
お好み焼き
さつま汁
おひたし
くだもの(ぽんかん)

学校だより

おしらせ

学校評価

学校経営

学校運営委員会

マニュアル関係