|
給食 |
1日(金) |
中華おこわ |
給食 |
1日(金) |
にらたまスープ |
給食 |
1日(金) |
野菜のごまあえ |
給食 |
1日(金) |
黒糖葛餅 |
給食 |
7日(木) |
大豆とじゃこのごはん |
給食 |
7日(木) |
卵焼き |
給食 |
7日(木) |
粉ふきいも |
給食 |
7日(木) |
なめこのみそ汁 |
給食 |
8日(金) |
ミルクパン |
給食 |
8日(金) |
ポテトグラタン |
給食 |
8日(金) |
ベーコンと野菜のスープ |
給食 |
8日(金) |
くだもの(清見オレンジ) |
給食 |
11日(月) |
ごはん |
給食 |
11日(月) |
魚のねぎみそ焼き |
給食 |
11日(月) |
きんぴらごぼう |
給食 |
11日(月) |
きのこのすまし汁 |
給食 |
12日(火) |
カキアゲ丼 |
給食 |
12日(火) |
わかめスープ |
給食 |
12日(火) |
くだもの(冷凍みかん) |
給食 |
13日(水) |
食パン(1〜4年生) |
給食 |
13日(水) |
いちごジャム(1〜4年生) |
給食 |
13日(水) |
ボルシチ |
給食 |
13日(水) |
キャベツサラダ |
給食 |
13日(水) |
手作りツナマヨネーズパン(5・6年生) |
給食 |
14日(木) |
ガルバンゾカレー |
給食 |
14日(木) |
こんにゃくサラダ |
給食 |
14日(木) |
くだもの(小玉スイカ) |
給食 |
15日(金) |
麻婆豆腐焼きそば |
給食 |
15日(金) |
塩ナムル |
給食 |
15日(金) |
フルーツヨーグルト |
給食 |
18日(月) |
サーデ・ピラウ |
給食 |
18日(月) |
キョフテ |
給食 |
18日(月) |
チョルバス |
給食 |
18日(月) |
ピクルス |
給食 |
19日(火) |
麦ごはん |
給食 |
19日(火) |
むろあじのメンチカツ |
給食 |
19日(火) |
ひとしお野菜 |
給食 |
19日(火) |
沢煮椀 |
給食 |
20日(水) |
グリンピースごはん |
給食 |
20日(水) |
新じゃがのそぼろ煮 |
給食 |
20日(水) |
ちくわとわかめの和え物 |
給食 |
21日(木) |
スパゲッティミートソース |
給食 |
21日(木) |
フレンチサラダ |
給食 |
21日(木) |
くだもの(メロン) |
給食 |
22日(金) |
パインパン(1.2.5.6年生) |
給食 |
22日(金) |
ポトフ |
給食 |
22日(金) |
青菜のサラダ |
給食 |
22日(金) |
くだもの(冷凍みかん) |
給食 |
22日(金) |
手作りウインナーパン(3.4年生) |
給食 |
25日(月) |
ひじきごはん |
給食 |
25日(月) |
ししゃもの二色揚げ |
給食 |
25日(月) |
おひたし |
給食 |
25日(月) |
みそ汁 |
給食 |
26日(火) |
ごはん |
給食 |
26日(火) |
中華サラダ |
給食 |
26日(火) |
棒餃子 |
給食 |
26日(火) |
春雨スープ |
給食 |
27日(水) |
はちみつレモントースト |
給食 |
27日(水) |
グリンピースのポタージュ |
給食 |
27日(水) |
海藻サラダ |
給食 |
27日(水) |
フルーツゼリー |
給食 |
28日(木) |
わかめごはん |
給食 |
28日(木) |
生鮭のピザ風 |
給食 |
28日(木) |
塩ゆでそら豆 |
給食 |
28日(木) |
あおさのすまし汁 |
給食 |
29日(金) |
きつねうどん |
給食 |
29日(金) |
キャベツの塩こんぶかけ |
給食 |
29日(金) |
お豆かりんとう |
|
2/4 (水) |
リーダーズシアター(3) |
2/5 (木) |
リーダーズシアター(3) |
音楽朝会 |
2/6 (金) |
リーダーズシアター(3・4) |
学校関係者評価委員会 |
2/7 (土) |
クラブ活動 |
全校授業参観 |
学校公開週間始 |
2/9 (月) |
山の木文庫(2) |
全校朝会 |
ALT(1・6) |
2/10 (火) |
学校公開期間終 |
お話会 |
山の木文庫(3) |
2/4 (水) |
りんごゼリー |
卵とわかめのスープ |
チリコンカンライス |
2/5 (木) |
【6年生リクエスト献立】 |
麻婆豆腐焼きそば |
野菜の中華風味 |
フルーツ白玉 |
2/6 (金) |
ひじき入りオムレツ |
ツナピラフ |
野菜スープ |
2/9 (月) |
ごはん |
魚の照り焼き |
野菜のからししょうゆかけ |
白菜のみそ汁 |
2/10 (火) |
お好み焼き |
さつま汁 |
おひたし |
くだもの(ぽんかん) |
|