3学期が始まりました。新年を迎え、寒さが厳しさを増している毎日です。感染症の流行しやすい季節となっています。外出後のうがい手洗いや咳エチケット、マスクの利用など、感染症予防に心がけましょう。

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旧給食
2/5
(木)
揚げパン
かきたま汁
バンサンスー
2/6
(金)
ご飯
じゃが芋のそぼろ煮
けんちん汁
2/9
(月)
冬野菜のカレーライス
じゃが芋のバリバリサラダ
みかん
2/10
(火)
ビスキュイパン
蒸し鶏サラダ
キャベツスープ
給食
2/5
(木)
バンサンスー
揚げパン
かきたま汁
2/6
(金)
じゃが芋のそぼろ煮
けんちん汁
ご飯
2/9
(月)
冬野菜のカレーライス
みかん
じゃが芋のバリバリサラダ
2/10
(火)
キャベツスープ
ビスキュイパン
蒸し鶏サラダ

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