11月を迎え、朝晩の気温が一段と下がりました。体調の思わしくない児童が増えてきています。学芸会を2週間後に控えています。日頃の体調管理に心がけましょう。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

学校経営

学校評価

評価規準

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
旧給食
2/6
(金)
ご飯
じゃが芋のそぼろ煮
けんちん汁
2/9
(月)
冬野菜のカレーライス
じゃが芋のバリバリサラダ
みかん
2/10
(火)
ビスキュイパン
蒸し鶏サラダ
キャベツスープ
2/12
(木)
三色丼
和風サラダ
大根と油揚げの味噌汁
給食
2/6
(金)
じゃが芋のそぼろ煮
けんちん汁
ご飯
2/9
(月)
冬野菜のカレーライス
みかん
じゃが芋のバリバリサラダ
2/10
(火)
キャベツスープ
ビスキュイパン
蒸し鶏サラダ
2/12
(木)
大根と油揚げの味噌汁
三色丼
和風サラダ

学校だより

学校経営

学校評価

評価規準