|
給食 |
2日(月) |
ごはん |
給食 |
2日(月) |
魚のステーキソース |
給食 |
2日(月) |
わかめといかの和え物 |
給食 |
2日(月) |
青菜のみそ汁 |
給食 |
3日(火) |
ちらしずし |
給食 |
3日(火) |
てまり麩のすまし汁 |
給食 |
3日(火) |
三色だんご |
給食 |
4日(水) |
はちみつレモントースト |
給食 |
4日(水) |
ボルシチ |
給食 |
4日(水) |
青菜のサラダ |
給食 |
4日(水) |
くだもの(みかん) |
給食 |
5日(木) |
ほうれん草のクリームスパゲティ |
給食 |
5日(木) |
わかめサラダ |
給食 |
5日(木) |
ぶどうゼリー |
給食 |
6日(金) |
ねぎ塩豚丼 |
給食 |
6日(金) |
ナムル |
給食 |
6日(金) |
くだもの(デコポン) |
給食 |
9日(月) |
ごはん |
給食 |
9日(月) |
ふりかけ |
給食 |
9日(月) |
五目うま煮 |
給食 |
9日(月) |
野菜としらすの和えもの |
給食 |
10日(火) |
チキンカツサンド |
給食 |
10日(火) |
ベーコンと野菜のスープ |
給食 |
10日(火) |
野菜のごまだれかけ |
給食 |
10日(火) |
くだもの(たんかん) |
給食 |
11日(水) |
豚肉とごぼうのごはん |
給食 |
11日(水) |
たこあげ |
給食 |
11日(水) |
すまし汁 |
給食 |
12日(木) |
しょうゆラーメン |
給食 |
12日(木) |
中華サラダ |
給食 |
12日(木) |
かぼちゃのケーキ |
給食 |
13日(金) |
カレーライス |
給食 |
13日(金) |
海藻サラダ |
給食 |
13日(金) |
くだもの(みかん) |
給食 |
16日(月) |
鮭ごはん |
給食 |
16日(月) |
とりすき煮 |
給食 |
16日(月) |
ごま酢かけ |
給食 |
17日(火) |
セルフウィンナーサンド |
給食 |
17日(火) |
レタススープ |
給食 |
17日(火) |
じゃがいもサラダ |
給食 |
17日(火) |
くだもの(いちご) |
給食 |
18日(水) |
きつねうどん |
給食 |
18日(水) |
キャベツの塩こんぶかけ |
給食 |
18日(水) |
ぼたもち |
給食 |
19日(木) |
ごはん |
給食 |
19日(木) |
棒餃子 |
給食 |
19日(木) |
野菜の中華風味 |
給食 |
19日(木) |
春雨スープ |
給食 |
20日(金) |
赤飯 |
給食 |
20日(金) |
鶏肉の南蛮揚げ |
給食 |
20日(金) |
即席漬 |
給食 |
20日(金) |
あおさのみそ汁 |
|
2/9 (月) |
山の木文庫(2) |
全校朝会 |
ALT(1・6) |
2/10 (火) |
学校公開期間終 |
お話会 |
山の木文庫(3) |
2/11 (水) |
管楽器演奏会 |
建国記念の日 |
2/12 (木) |
児童集会 |
2/13 (金) |
安全教育全国大会 |
2/14 (土) |
塚戸チャレンジ(あかねこうぼう) |
2/9 (月) |
ごはん |
魚の照り焼き |
野菜のからししょうゆかけ |
白菜のみそ汁 |
2/10 (火) |
お好み焼き |
さつま汁 |
おひたし |
くだもの(ぽんかん) |
2/12 (木) |
わかめとじゃこのごはん |
豆腐の五目炒め |
だいこんサラダ |
くだもの(いちご) |
2/13 (金) |
スパゲッティナポリタン |
キャベツサラダ |
ジャムマフィン |
|