2015年4月

給食 8日(水) カレーライス
給食 8日(水) わかめサラダ
給食 8日(水) くだもの(美生柑)
給食 9日(木) たけのこごはん
給食 9日(木) 煮豆
給食 9日(木) かきたま汁
給食 10日(金) しょうゆラーメン
給食 10日(金) 即席漬
給食 10日(金) ポテトドッグ
給食 13日(月) ごはん
給食 13日(月) 魚の南蛮焼き
給食 13日(月) 野菜のごまだれかけ
給食 13日(月) わかたけ汁
給食 14日(火) うぐいあげパン
給食 14日(火) 肉団子入り春雨スープ
給食 14日(火) 中華サラダ
給食 15日(水) カニパン(1年)
給食 15日(水) チリビーンズごはん(2〜6年)
給食 15日(水) コーンサラダ(2〜6年)
給食 15日(水) ブドウゼリー
給食 16日(木) ソース焼きそば
給食 16日(木) ひとしお野菜(2〜6年)
給食 16日(木) フルーツ白玉
給食 17日(金) そぼろごはん
給食 17日(金) すまし汁(2〜6年)
給食 17日(金) 大豆とコーンのフリッター
給食 20日(月) ごはん
給食 20日(月) じゃことひじきのふりかけ
給食 20日(月) 春野菜のうま煮
給食 20日(月) くだもの(清見オレンジ)
給食 21日(火) ビスキュイパン
給食 21日(火) ベーコンと野菜のスープ
給食 21日(火) フレンチサラダ
給食 22日(水) 麻婆豆腐丼
給食 22日(水) ナムル
給食 22日(水) くだもの(美生柑)
給食 23日(木) キャベツとツナのスパゲッティ
給食 23日(木) じゃがいもサラダ
給食 23日(木) はちみつレモンゼリー
給食 24日(金) 青菜のチャーハン
給食 24日(金) ワンタンスープ
給食 24日(金) 野菜チップス
給食 27日(月) ごはん
給食 27日(月) 魚のバーベキューソース
給食 27日(月) おひたし
給食 27日(月) みそ汁
給食 28日(火) セサミトースト
給食 28日(火) コーンシチュー
給食 28日(火) アスパラガスのサラダ
給食 30日(木) 中華丼
給食 30日(木) 大豆とじゃこの甘辛あげ
給食 30日(木) くだもの(清見オレンジ)
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
学校行事
2/9
(月)
山の木文庫(2)
全校朝会
ALT(1・6)
2/10
(火)
学校公開期間終
お話会
山の木文庫(3)
2/11
(水)
管楽器演奏会
建国記念の日
2/12
(木)
児童集会
2/13
(金)
安全教育全国大会
2/14
(土)
塚戸チャレンジ(あかねこうぼう)
給食
2/9
(月)
ごはん
魚の照り焼き
野菜のからししょうゆかけ
白菜のみそ汁
2/10
(火)
お好み焼き
さつま汁
おひたし
くだもの(ぽんかん)
2/12
(木)
わかめとじゃこのごはん
豆腐の五目炒め
だいこんサラダ
くだもの(いちご)
2/13
(金)
スパゲッティナポリタン
キャベツサラダ
ジャムマフィン

学校だより

おしらせ

学校評価

学校経営

学校運営委員会

マニュアル関係