|
配布文書一覧
学校概要・基本情報
学校だより
学校経営
学校評価
評価規準
配布文書一覧
|
2/10 (火) |
ビスキュイパン |
蒸し鶏サラダ |
キャベツスープ |
2/12 (木) |
三色丼 |
和風サラダ |
大根と油揚げの味噌汁 |
2/13 (金) |
わかめご飯 |
ジャンボ餃子 |
中華スープ |
2/16 (月) |
ご飯 |
魚の野菜あんかけ |
大豆とひじきの煮つけ |
小松菜の味噌汁 |
2/10 (火) |
キャベツスープ |
ビスキュイパン |
蒸し鶏サラダ |
2/12 (木) |
大根と油揚げの味噌汁 |
三色丼 |
和風サラダ |
2/13 (金) |
わかめご飯 |
ジャンボ餃子 |
中華スープ |
2/16 (月) |
小松菜の味噌汁 |
魚の野菜あんかけ |
ご飯 |
大豆とひじきの煮つけ |
|