年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

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旧給食
2/10
(火)
ビスキュイパン
蒸し鶏サラダ
キャベツスープ
2/12
(木)
三色丼
和風サラダ
大根と油揚げの味噌汁
2/13
(金)
わかめご飯
ジャンボ餃子
中華スープ
2/16
(月)
ご飯
魚の野菜あんかけ
大豆とひじきの煮つけ
小松菜の味噌汁
給食
2/10
(火)
キャベツスープ
ビスキュイパン
蒸し鶏サラダ
2/12
(木)
大根と油揚げの味噌汁
三色丼
和風サラダ
2/13
(金)
わかめご飯
ジャンボ餃子
中華スープ
2/16
(月)
小松菜の味噌汁
魚の野菜あんかけ
ご飯
大豆とひじきの煮つけ

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