年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。
カテゴリ
TOP
職員室の窓から(319)
1年生日記(16)
2年生日記(36)
3年生日記(2)
4年生日記(11)
5年生日記(80)
6年生日記(56)
千歳台の給食(159)
すまいるルーム(2)
最新の更新
冬季川場交流
2日目の夕食
吹雪の中の
お〜これがうわさの…
おひるごはん!
スキー交流!
応援のかけ合い
冬季川場交流
二度目のなかのビレジ
1日目スキー!
冬季川場交流
冬季川場交流
冬季川場交流
冬季川場交流
いざ!雪の川場へ!
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
ピカピカの♪
1年生が入学しました。ドキドキワクワク目を輝かせながら座っている1年生にこちらもドキドキワクワクしちゃいます。校長先生は白衣着て、入学式で実験をして見せてくださいました。
めばえの会から『黄色い帽子』川場村教育委員会から『クーピーペンシル』もいただきました。
6年生が歓迎の言葉で
2年生が歓迎の出し物で1年生をお迎えしました。
1年生の皆さん♪
千歳台小学校は皆さんの入学を首を長くして待っていましたよ♪
これから一緒にいっぱい遊んでいっぱい学びましょうね
35 / 35 ページ
<<前へ
|
31
32
33
34
35
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2015年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
旧給食
2/13
(金)
わかめご飯
ジャンボ餃子
中華スープ
2/16
(月)
ご飯
魚の野菜あんかけ
大豆とひじきの煮つけ
小松菜の味噌汁
2/17
(火)
カレーうどん
胡麻酢かけ
きな粉芋
2/18
(水)
チリビーンズライス
ポテト入りフレンチサラダ
2/19
(木)
ご飯
魚の西京焼き
もやしのごま風味
さつま汁
給食
2/13
(金)
わかめご飯
ジャンボ餃子
中華スープ
2/16
(月)
小松菜の味噌汁
魚の野菜あんかけ
ご飯
大豆とひじきの煮つけ
2/17
(火)
カレーうどん
胡麻酢かけ
きな粉芋
2/18
(水)
ポテト入りフレンチサラダ
チリビーンズライス
2/19
(木)
ご飯
魚の西京焼き
もやしのごま風味
さつま汁
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
2月行事予定
2月学校だより
1月行事予定
1月学校だより
12月行事予定
12月学校だより
11月行事予定
11月学校だより
第4回学校運営委員会だより
10月行事予定
10月学校だより
9月行事予定
9月学校だより
第3回学校運営委員会だより
7月行事予定
7月学校だより
6月行事予定
6月学校だより
第2回学校運営委員会だより
第1回学校運営委員会だより
5月行事予定
5月学校だより
転出者・転入者からのメッセージ
4月行事予定
4月学校だより
学校経営
学校いじめ防止基本方針
平成26年度学校経営方針
学校評価
25年度26年度「重点目標・評価」
25年度評価委員会・自己評価報告書
25年度学校関係者評価
評価規準
6年 家庭科評価規準
6年 図工評価規準
6年 体育評価規準
6年 音楽評価規準
6年 社会評価規準
6年 理科評価規準
6年 算数評価規準
6年 書写評価規準
6年 国語評価規準
5年 家庭科評価規準
5年 図工評価規準
5年 体育評価規準
5年 音楽評価規準
5年 社会評価規準
5年 理科評価規準
5年 算数評価規準
5年 書写評価規準
5年 国語評価規準
4年 図工評価規準
4年 体育評価規準
4年 音楽評価規準
4年 社会評価規準
4年 理科評価規準
4年 算数評価規準
4年 書写評価規準
4年 国語評価規準
3年 図工評価規準
3年 体育評価規準
3年 音楽評価規準
3年 社会評価規準
3年 理科評価規準
3年 算数評価規準
3年 書写評価規準
3年 国語評価規準
2年 図工評価規準
2年 体育評価規準
2年 音楽評価規準
2年 生活科評価規準
2年 算数評価規準
2年 書写評価規準
2年 国語評価規準
1年 書写評価規準
1年 体育評価規準
1年 音楽評価規準
1年 生活科評価規準
1年 算数評価規準
1年 国語評価規準