|
配布文書一覧
学校概要・基本情報
学校だより
学校経営
学校評価
評価規準
配布文書一覧
|
2/16 (月) |
ご飯 |
魚の野菜あんかけ |
大豆とひじきの煮つけ |
小松菜の味噌汁 |
2/17 (火) |
カレーうどん |
胡麻酢かけ |
きな粉芋 |
2/18 (水) |
チリビーンズライス |
ポテト入りフレンチサラダ |
2/19 (木) |
ご飯 |
魚の西京焼き |
もやしのごま風味 |
さつま汁 |
2/20 (金) |
ご飯 |
すき焼き煮 |
白菜のおかかかけ |
2/16 (月) |
小松菜の味噌汁 |
魚の野菜あんかけ |
ご飯 |
大豆とひじきの煮つけ |
2/17 (火) |
カレーうどん |
胡麻酢かけ |
きな粉芋 |
2/18 (水) |
ポテト入りフレンチサラダ |
チリビーンズライス |
2/19 (木) |
ご飯 |
魚の西京焼き |
もやしのごま風味 |
さつま汁 |
2/20 (金) |
ご飯 |
すき焼き煮 |
白菜のおかかかけ |
|