2014年12月

給食 1日(月) 大根めし
給食 1日(月) インゲンのオリーブ油のり和え
給食 1日(月) いりどり
給食 2日(火) 野菜スープ
給食 2日(火) ビスキュイパン
給食 2日(火) 白菜のサラダ
給食 2日(火) くだもの(みかん)
給食 3日(水) ごはん
給食 3日(水) 魚のピリカラソース
給食 3日(水) ほうれん草サラダ
給食 3日(水) あおさのみそ汁
給食 4日(木) とり塩うどん
給食 4日(木) 豆乳プリン
給食 4日(木) 和風サラダ
給食 5日(金) きのこ入り煮びたし
給食 5日(金) しょうがごはん
給食 5日(金) 花しゅうまい
給食 5日(金) すまし汁
給食 8日(月) 三色ごはん
給食 8日(月) みそ汁
給食 8日(月) 野菜の乾物あえ
給食 9日(火) ひじき入りサラダ
給食 9日(火) セサミトースト
給食 9日(火) パンプキンシチュー
給食 9日(火) フルーツゼリー
給食 10日(水) じゃがいものハニーサラダ
給食 10日(水) くだもの(キウイ)
給食 10日(水) スパゲッティミートソース
給食 11日(木) おひたし
給食 11日(木) さつま汁
給食 11日(木) ごはん
給食 11日(木) 鮭のチャンチャン焼き
給食 12日(金) すきやき煮
給食 12日(金) かぼちゃ春巻き
給食 12日(金) 青菜とじゃこのごはん
給食 15日(月) 根菜バーグ
給食 15日(月) ごはん
給食 15日(月) すまし汁
給食 15日(月) 野菜のごまだれかけ
給食 16日(火) ベーコンと白菜のスープ
給食 16日(火) パセリポテト
給食 16日(火) セルフフィッシュサンド
給食 16日(火) くだもの(みかん)
給食 17日(水) 福神漬
給食 17日(水) カレーライス
給食 17日(水) 【4年生リクエスト献立】
給食 17日(水) わかめサラダ
給食 18日(木) りんごゼリー
給食 18日(木) キムチチャーハン
給食 18日(木) わかめスープ
給食 18日(木) 中華サラダ
給食 19日(金) ほうとう
給食 19日(金) 甘納豆入り蒸しパン
給食 19日(金) かぶのゆずかけ
給食 22日(月) クリスマスケーキ
給食 22日(月) バターロールパン
給食 22日(月) フライドチキン
給食 22日(月) コーンサラダ
給食 22日(月) ミネストローネ
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
学校行事
2/16
(月)
リーダーズシアター(4)
音楽体験(6)
山の木文庫(6)
全校朝会
2/17
(火)
クラブ活動(3年見学)
2/18
(水)
ALT(1・5)
学校保健委員会
2/19
(木)
児童集会
PTA期末総会
2/22
(日)
避難所運営訓練
給食
2/16
(月)
しめじごはん
カボチャと鶏ひき肉の寄せ焼
春雨サラダ
まいたけのみそ汁
2/17
(火)
くだもの(みかん)
ABCスープ
カレーコロッケサンド
2/18
(水)
煮豆
ごはん
魚の西京焼き
豚汁
2/19
(木)
サンマーメン
野菜の甘酢かけ
りんご入り大学いも
2/20
(金)
中華丼
大豆とじゃこの甘辛あげ
菊花みかん

学校だより

学校評価

学校経営

学校運営委員会

マニュアル関係