2015年4月

給食 8日(水) カレーライス
給食 8日(水) わかめサラダ
給食 8日(水) くだもの(美生柑)
給食 9日(木) たけのこごはん
給食 9日(木) 煮豆
給食 9日(木) かきたま汁
給食 10日(金) しょうゆラーメン
給食 10日(金) 即席漬
給食 10日(金) ポテトドッグ
給食 13日(月) ごはん
給食 13日(月) 魚の南蛮焼き
給食 13日(月) 野菜のごまだれかけ
給食 13日(月) わかたけ汁
給食 14日(火) うぐいあげパン
給食 14日(火) 肉団子入り春雨スープ
給食 14日(火) 中華サラダ
給食 15日(水) カニパン(1年)
給食 15日(水) チリビーンズごはん(2〜6年)
給食 15日(水) コーンサラダ(2〜6年)
給食 15日(水) ブドウゼリー
給食 16日(木) ソース焼きそば
給食 16日(木) ひとしお野菜(2〜6年)
給食 16日(木) フルーツ白玉
給食 17日(金) そぼろごはん
給食 17日(金) すまし汁(2〜6年)
給食 17日(金) 大豆とコーンのフリッター
給食 20日(月) ごはん
給食 20日(月) じゃことひじきのふりかけ
給食 20日(月) 春野菜のうま煮
給食 20日(月) くだもの(清見オレンジ)
給食 21日(火) ビスキュイパン
給食 21日(火) ベーコンと野菜のスープ
給食 21日(火) フレンチサラダ
給食 22日(水) 麻婆豆腐丼
給食 22日(水) ナムル
給食 22日(水) くだもの(美生柑)
給食 23日(木) キャベツとツナのスパゲッティ
給食 23日(木) じゃがいもサラダ
給食 23日(木) はちみつレモンゼリー
給食 24日(金) 青菜のチャーハン
給食 24日(金) ワンタンスープ
給食 24日(金) 野菜チップス
給食 27日(月) ごはん
給食 27日(月) 魚のバーベキューソース
給食 27日(月) おひたし
給食 27日(月) みそ汁
給食 28日(火) セサミトースト
給食 28日(火) コーンシチュー
給食 28日(火) アスパラガスのサラダ
給食 30日(木) 中華丼
給食 30日(木) 大豆とじゃこの甘辛あげ
給食 30日(木) くだもの(清見オレンジ)
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
学校行事
2/16
(月)
リーダーズシアター(4)
音楽体験(6)
山の木文庫(6)
全校朝会
2/17
(火)
クラブ活動(3年見学)
2/18
(水)
ALT(1・5)
学校保健委員会
2/19
(木)
児童集会
PTA期末総会
2/22
(日)
避難所運営訓練
給食
2/16
(月)
しめじごはん
カボチャと鶏ひき肉の寄せ焼
春雨サラダ
まいたけのみそ汁
2/17
(火)
くだもの(みかん)
ABCスープ
カレーコロッケサンド
2/18
(水)
煮豆
ごはん
魚の西京焼き
豚汁
2/19
(木)
サンマーメン
野菜の甘酢かけ
りんご入り大学いも
2/20
(金)
中華丼
大豆とじゃこの甘辛あげ
菊花みかん

学校だより

学校評価

学校経営

学校運営委員会

マニュアル関係