2学期が始まりました。暑い毎日が続きそうです。夕方は一日の疲れが出やすい時間帯です。交通安全を心がけ、健康に過ごしましょう。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

学校経営

学校評価

評価規準

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
旧給食
2/17
(火)
カレーうどん
胡麻酢かけ
きな粉芋
2/18
(水)
チリビーンズライス
ポテト入りフレンチサラダ
2/19
(木)
ご飯
魚の西京焼き
もやしのごま風味
さつま汁
2/20
(金)
ご飯
すき焼き煮
白菜のおかかかけ
2/23
(月)
ご飯
卵焼き
青のりのふかし芋
もずくと冬野菜のホカホカ汁
給食
2/17
(火)
カレーうどん
胡麻酢かけ
きな粉芋
2/18
(水)
ポテト入りフレンチサラダ
チリビーンズライス
2/19
(木)
ご飯
魚の西京焼き
もやしのごま風味
さつま汁
2/20
(金)
ご飯
すき焼き煮
白菜のおかかかけ
2/23
(月)
ご飯
卵焼き
もずくと冬野菜のホカホカ汁
青のりのふかし芋

学校だより

学校経営

学校評価

評価規準