2014年11月

給食 4日(火) いも煮
給食 4日(火) 大豆とじゃこのごはん
給食 4日(火) 即席漬
給食 5日(水) 肉団子入り春雨スープ
給食 5日(水) シャキシャキ野菜
給食 5日(水) 【3年生リクエスト献立】
給食 5日(水) あげパン
給食 6日(木) ごはん
給食 6日(木) むろあじバーグ(きのこ)
給食 6日(木) 白菜のお吸い物
給食 6日(木) 野菜のからししょうゆかけ
給食 7日(金) 大学いも
給食 7日(金) 野菜の中華風味
給食 7日(金) みそラーメン
給食 10日(月) れんこんのきんぴら
給食 10日(月) ごはん
給食 10日(月) 魚のみそマヨネーズ焼
給食 10日(月) 冬瓜のすまし汁
給食 11日(火) くだもの(みかん)
給食 11日(火) かきあげうどん
給食 11日(火) わかめサラダ
給食 12日(水) ごま酢かけ
給食 12日(水) 鶏めし風めかぶごはん
給食 12日(水) にらたまスープ
給食 13日(木) わかめサラダ
給食 13日(木) アップルトースト
給食 13日(木) コーンシチュー
給食 14日(金) わかめスープ
給食 14日(金) 野菜チップス
給食 14日(金) キムチ丼
給食 17日(月) きのこごはん
給食 17日(月) 黒蜜寒天
給食 17日(月) みそ汁
給食 17日(月) ししゃものからあげ
給食 18日(火) 野菜の乾物あえ
給食 18日(火) 塩焼きそば
給食 18日(火) フルーツヨーグルト
給食 19日(水) ぶどうゼリー
給食 19日(水) チリビーンズごはん
給食 19日(水) ワンタンスープ
給食 20日(木) ビーンズシチュー
給食 20日(木) ガーリックトースト
給食 20日(木) ブロッコリーのサラダ
給食 21日(金) ガルバンゾカレー
給食 21日(金) 野菜のごまあえ
給食 21日(金) くだもの(りんご)
給食 26日(水) 魚の竜田あげ 野菜あんかけ
給食 26日(水) すまし汁
給食 26日(水) 麦ごはん
給食 26日(水) 五目豆
給食 27日(木) 豆腐のグラタン
給食 27日(木) ココアパン
給食 27日(木) ジュリエンヌスープ
給食 27日(木) コーンポテト
給食 28日(金) なめこみそ汁
給食 28日(金) いかとさつまいもの揚げ煮
給食 28日(金) 五目ごはん
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
学校行事
2/17
(火)
クラブ活動(3年見学)
2/18
(水)
ALT(1・5)
学校保健委員会
2/19
(木)
児童集会
PTA期末総会
2/22
(日)
避難所運営訓練
2/23
(月)
ALT(2)
全校朝会
給食
2/17
(火)
くだもの(みかん)
ABCスープ
カレーコロッケサンド
2/18
(水)
煮豆
ごはん
魚の西京焼き
豚汁
2/19
(木)
サンマーメン
野菜の甘酢かけ
りんご入り大学いも
2/20
(金)
中華丼
大豆とじゃこの甘辛あげ
菊花みかん
2/23
(月)
ごはん
のりのつくだ煮
肉じゃがうま煮
野菜の甘酢かけ

学校だより

学校評価

学校経営

学校運営委員会

マニュアル関係