|
配布文書一覧
学校概要・基本情報
学校だより
学校経営
学校評価
評価規準
配布文書一覧
|
2/18 (水) |
チリビーンズライス |
ポテト入りフレンチサラダ |
2/19 (木) |
ご飯 |
魚の西京焼き |
もやしのごま風味 |
さつま汁 |
2/20 (金) |
ご飯 |
すき焼き煮 |
白菜のおかかかけ |
2/23 (月) |
ご飯 |
卵焼き |
青のりのふかし芋 |
もずくと冬野菜のホカホカ汁 |
2/24 (火) |
ソース焼きそば |
ツナサラダ |
りんごゼリー |
2/18 (水) |
ポテト入りフレンチサラダ |
チリビーンズライス |
2/19 (木) |
ご飯 |
魚の西京焼き |
もやしのごま風味 |
さつま汁 |
2/20 (金) |
ご飯 |
すき焼き煮 |
白菜のおかかかけ |
2/23 (月) |
ご飯 |
卵焼き |
もずくと冬野菜のホカホカ汁 |
青のりのふかし芋 |
2/24 (火) |
ソース焼きそば |
りんごゼリー |
ツナサラダ |
|