【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる
カテゴリ
TOP
今日のできごと(0)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(15)
最新の更新
2月6日(金)
2月5日(木)
2月4日(水)
2月3日(火)
2月2日(月)
学習成果展覧会
1月30日(金)
1月29日(木)
1月28日(水)
1月27日(火)
1月26日(月)
1月23日(金)
1月22日(木)
1月21日(水)
1月20日(火)
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
表示項目はありません
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2015年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
給食
2/18
(水)
照り焼きチキンバーガー
牛乳
ミネストローネ
じゃがいものハニーサラダ
2/19
(木)
こぎつねごはん
牛乳
どさんこ汁
わかさぎのから揚げ
磯辺和え
2/20
(金)
カレーライス
牛乳
福神漬け
野菜の甘酢がけ
果物(いちご)
2/23
(月)
ソースかつ丼
牛乳
みそ汁
おひたし
2/24
(火)
青のりとじゃこのごはん
牛乳
石狩汁
切り干し大根の卵焼き
キャベツのゆかり和え
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより No.9
学校だよりNo.8
学校だより No.7
学校だより No.6
学校だより No.5
学校だよりNo.4
学校だよりNo.3
学校だより No.2
学校だより No.1
おしらせ
いじめ防止基本方針
学校関係者評価
平成25年度の改善結果
平成26年度に向けた改善方策
平成25年度 学校関係者評価委員会報告書
25自己評価報告書
25アンケート結果(地域)
25アンケート結果(生徒・保護者)