2学期が始まりました。暑い毎日が続きそうです。夕方は一日の疲れが出やすい時間帯です。交通安全を心がけ、健康に過ごしましょう。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

学校経営

学校評価

評価規準

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
旧給食
2/23
(月)
ご飯
卵焼き
青のりのふかし芋
もずくと冬野菜のホカホカ汁
2/24
(火)
ソース焼きそば
ツナサラダ
りんごゼリー
2/25
(水)
高野豆腐のそぼろ丼
わかめスープ
みかん
2/26
(木)
はちみつレモントースト
ビーンズシチュー
ゆで野菜のカレードレッシング
2/27
(金)
ご飯
魚のフライ
キャベツ炒め
青さの味噌汁
給食
2/23
(月)
ご飯
卵焼き
もずくと冬野菜のホカホカ汁
青のりのふかし芋
2/24
(火)
ソース焼きそば
りんごゼリー
ツナサラダ
2/25
(水)
高野豆腐のそぼろ丼
わかめスープ
みかん
2/26
(木)
ゆで野菜のカレードレッシング
ビーンズシチュー
はちみつレモントースト
2/27
(金)
青さの味噌汁
ご飯
キャベツ炒め
魚のフライ

学校だより

学校経営

学校評価

評価規準