給食 |
2日(月) |
ツナピラフ 牛乳 ポテトスープ くだもの |
給食 |
3日(火) |
豆ごはん 牛乳 がめ煮 いわしの丸干し みそ汁 |
給食 |
4日(水) |
たまごトースト 牛乳 白いんげんの田舎風 スープ キャベツサラダ |
給食 |
5日(木) |
きのこごはん 牛乳 さつま汁 かぶのレモンしょうゆかけ |
給食 |
6日(金) |
五目焼きそば 牛乳 じゃこ入り大学いも 大根とひじきのサラダ |
給食 |
9日(月) |
ごはん 牛乳 かつおでんぶ 生揚げそぼろあんかけ おひたし(青菜) |
給食 |
10日(火) |
ひよこ豆のカレーライス 牛乳 にんじんサラダ くだもの |
給食 |
12日(木) |
セルフフィッシュサンド 牛乳 ミネストローネ くだもの(きんかん) |
給食 |
13日(金) |
中華おこわ 牛乳 中華風コーンスープ ホワイトゼリー |
給食 |
16日(月) |
ドリア風 牛乳 ほうれん草サラダ くだもの |
給食 |
17日(火) |
ごはん 牛乳 ジャンボギョーザ 春雨サラダ 野菜スープ |
給食 |
18日(水) |
五目ごはん 牛乳 高野豆腐 卵焼き 呉汁 |
給食 |
19日(木) |
ごはん 牛乳 魚の西京焼き おひたし こんぶ豆 |
給食 |
20日(金) |
きな粉バタートースト 牛乳 コーンシチュー 野菜のイタリアンドレッシングかけ |
給食 |
23日(月) |
魚のかば焼丼 牛乳 もやしごま風味 すまし汁 |
給食 |
24日(火) |
スパゲッティクリームソース 牛乳 大豆とじゃこの甘辛あげ コンソメスープ |
給食 |
25日(水) |
ごはん 牛乳 豆腐の五目炒め ラーパーツァイ |
給食 |
26日(木) |
ショートニングパン 牛乳 魚のアーモンド焼き フレンチサラダ 人参ポタージュ |
給食 |
27日(金) |
チキンライス 牛乳 ベーコンと野菜のスープ りんごゼリー |