カテゴリ
TOP
今日のできごと(117)
おしらせ(3)
コラム(0)
全校朝会の話(11)
校内研究(0)
授業風景(0)
給食献立・食材産地(169)
最新の更新
2月20日の献立(食材・産地)
2月19日の献立(食材・産地)
2月18日の献立(食材・産地)
2月17日の献立(食材・産地)
2月16日の献立(食材・産地)
地域の方のご協力をいただいて
2月13日の献立(食材・産地)
2月12日の献立(食材・産地)
2月10日の献立(食材・産地)
2月9日の献立(食材・産地)
2月6日の献立(食材・産地)
音楽朝会
特別支援学級連合展覧会
レッツ・ラン!
2月5日の献立(食材・産地)
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
配布文書一覧
おしらせ
評価基準6年生
評価基準5年生
評価基準4年生
評価基準3年生
評価基準2年生
評価基準1年生
奥沢小学校いじめ防止基本方針
PTAだより
2月活動報告
1月活動報告
12月活動報告
10月活動報告
9月活動報告
7月活動報告
6月活動報告
5月活動報告
4月活動報告
保健室より
出席停止解除願
学校関係者評価
学校関係者評価に基づく改善方策
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2015年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
給食
2/23
(月)
魚のかば焼丼 牛乳 もやしごま風味 すまし汁
2/24
(火)
スパゲッティクリームソース 牛乳 大豆とじゃこの甘辛あげ コンソメスープ
2/25
(水)
ごはん 牛乳 豆腐の五目炒め ラーパーツァイ
2/26
(木)
ショートニングパン 牛乳 魚のアーモンド焼き フレンチサラダ 人参ポタージュ
2/27
(金)
チキンライス 牛乳 ベーコンと野菜のスープ りんごゼリー
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
おしらせ
評価基準6年生
評価基準5年生
評価基準4年生
評価基準3年生
評価基準2年生
評価基準1年生
奥沢小学校いじめ防止基本方針
PTAだより
1月活動報告
保健室より
出席停止解除願