年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

2015年2月

旧給食 2日(月) ご飯
旧給食 2日(月) ふりかけ
旧給食 2日(月) 豆入り筑前煮
旧給食 2日(月) おひたし
給食 2日(月) ふりかけ
給食 2日(月) ご飯
給食 2日(月) おひたし
給食 2日(月) 豆入り筑前煮
旧給食 3日(火) いわしのかば焼き
旧給食 3日(火) 野菜の甘酢かけ
旧給食 3日(火) 呉汁(ごじる)
給食 3日(火) 呉汁(ごじる)
給食 3日(火) 野菜の甘酢かけ
給食 3日(火) いわしのかば焼き
旧給食 4日(水) チキンライス
旧給食 4日(水) 豚肉と野菜のスープ
旧給食 4日(水) りんご
給食 4日(水) チキンライス
給食 4日(水) りんご
給食 4日(水) 豚肉と野菜のスープ
旧給食 5日(木) 揚げパン
旧給食 5日(木) かきたま汁
旧給食 5日(木) バンサンスー
給食 5日(木) バンサンスー
給食 5日(木) 揚げパン
給食 5日(木) かきたま汁
旧給食 6日(金) ご飯
旧給食 6日(金) じゃが芋のそぼろ煮
旧給食 6日(金) けんちん汁
給食 6日(金) じゃが芋のそぼろ煮
給食 6日(金) けんちん汁
給食 6日(金) ご飯
旧給食 9日(月) 冬野菜のカレーライス
旧給食 9日(月) じゃが芋のバリバリサラダ
旧給食 9日(月) みかん
給食 9日(月) 冬野菜のカレーライス
給食 9日(月) みかん
給食 9日(月) じゃが芋のバリバリサラダ
旧給食 10日(火) ビスキュイパン
旧給食 10日(火) 蒸し鶏サラダ
旧給食 10日(火) キャベツスープ
給食 10日(火) キャベツスープ
給食 10日(火) ビスキュイパン
給食 10日(火) 蒸し鶏サラダ
旧給食 12日(木) 三色丼
旧給食 12日(木) 和風サラダ
旧給食 12日(木) 大根と油揚げの味噌汁
給食 12日(木) 大根と油揚げの味噌汁
給食 12日(木) 三色丼
給食 12日(木) 和風サラダ
旧給食 13日(金) わかめご飯
旧給食 13日(金) ジャンボ餃子
旧給食 13日(金) 中華スープ
給食 13日(金) わかめご飯
給食 13日(金) ジャンボ餃子
給食 13日(金) 中華スープ
旧給食 16日(月) ご飯
旧給食 16日(月) 魚の野菜あんかけ
旧給食 16日(月) 大豆とひじきの煮つけ
旧給食 16日(月) 小松菜の味噌汁
給食 16日(月) 小松菜の味噌汁
給食 16日(月) 魚の野菜あんかけ
給食 16日(月) ご飯
給食 16日(月) 大豆とひじきの煮つけ
旧給食 17日(火) カレーうどん
旧給食 17日(火) 胡麻酢かけ
旧給食 17日(火) きな粉芋
給食 17日(火) カレーうどん
給食 17日(火) 胡麻酢かけ
給食 17日(火) きな粉芋
旧給食 18日(水) チリビーンズライス
旧給食 18日(水) ポテト入りフレンチサラダ
給食 18日(水) ポテト入りフレンチサラダ
給食 18日(水) チリビーンズライス
旧給食 19日(木) ご飯
旧給食 19日(木) 魚の西京焼き
旧給食 19日(木) もやしのごま風味
旧給食 19日(木) さつま汁
給食 19日(木) ご飯
給食 19日(木) 魚の西京焼き
給食 19日(木) もやしのごま風味
給食 19日(木) さつま汁
旧給食 20日(金) ご飯
旧給食 20日(金) すき焼き煮
旧給食 20日(金) 白菜のおかかかけ
給食 20日(金) ご飯
給食 20日(金) すき焼き煮
給食 20日(金) 白菜のおかかかけ
旧給食 23日(月) ご飯
旧給食 23日(月) 卵焼き
旧給食 23日(月) 青のりのふかし芋
旧給食 23日(月) もずくと冬野菜のホカホカ汁
給食 23日(月) ご飯
給食 23日(月) 卵焼き
給食 23日(月) もずくと冬野菜のホカホカ汁
給食 23日(月) 青のりのふかし芋
旧給食 24日(火) ソース焼きそば
旧給食 24日(火) ツナサラダ
旧給食 24日(火) りんごゼリー
給食 24日(火) ソース焼きそば
給食 24日(火) りんごゼリー
給食 24日(火) ツナサラダ
旧給食 25日(水) 高野豆腐のそぼろ丼
旧給食 25日(水) わかめスープ
旧給食 25日(水) みかん
給食 25日(水) 高野豆腐のそぼろ丼
給食 25日(水) わかめスープ
給食 25日(水) みかん
旧給食 26日(木) はちみつレモントースト
旧給食 26日(木) ビーンズシチュー
旧給食 26日(木) ゆで野菜のカレードレッシング
給食 26日(木) ゆで野菜のカレードレッシング
給食 26日(木) ビーンズシチュー
給食 26日(木) はちみつレモントースト
旧給食 27日(金) ご飯
旧給食 27日(金) 魚のフライ
旧給食 27日(金) キャベツ炒め
旧給食 27日(金) 青さの味噌汁
給食 27日(金) 青さの味噌汁
給食 27日(金) ご飯
給食 27日(金) キャベツ炒め
給食 27日(金) 魚のフライ
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
旧給食
2/24
(火)
ソース焼きそば
ツナサラダ
りんごゼリー
2/25
(水)
高野豆腐のそぼろ丼
わかめスープ
みかん
2/26
(木)
はちみつレモントースト
ビーンズシチュー
ゆで野菜のカレードレッシング
2/27
(金)
ご飯
魚のフライ
キャベツ炒め
青さの味噌汁
3/2
(月)
ご飯
鶏肉とじゃが芋のうま煮
野菜のごまだれかけ
給食
2/24
(火)
ソース焼きそば
りんごゼリー
ツナサラダ
2/25
(水)
高野豆腐のそぼろ丼
わかめスープ
みかん
2/26
(木)
ゆで野菜のカレードレッシング
ビーンズシチュー
はちみつレモントースト
2/27
(金)
青さの味噌汁
ご飯
キャベツ炒め
魚のフライ
3/2
(月)
野菜のごまだれかけ
ご飯
鶏肉とじゃが芋のうま煮

学校だより

学校経営

学校評価

評価規準