|
配布文書一覧
学校概要・基本情報
学校だより
学校経営
学校評価
評価規準
配布文書一覧
|
2/24 (火) |
ソース焼きそば |
ツナサラダ |
りんごゼリー |
2/25 (水) |
高野豆腐のそぼろ丼 |
わかめスープ |
みかん |
2/26 (木) |
はちみつレモントースト |
ビーンズシチュー |
ゆで野菜のカレードレッシング |
2/27 (金) |
ご飯 |
魚のフライ |
キャベツ炒め |
青さの味噌汁 |
3/2 (月) |
ご飯 |
鶏肉とじゃが芋のうま煮 |
野菜のごまだれかけ |
2/24 (火) |
ソース焼きそば |
りんごゼリー |
ツナサラダ |
2/25 (水) |
高野豆腐のそぼろ丼 |
わかめスープ |
みかん |
2/26 (木) |
ゆで野菜のカレードレッシング |
ビーンズシチュー |
はちみつレモントースト |
2/27 (金) |
青さの味噌汁 |
ご飯 |
キャベツ炒め |
魚のフライ |
3/2 (月) |
野菜のごまだれかけ |
ご飯 |
鶏肉とじゃが芋のうま煮 |
|