日々の教育活動の様子をアップしています。
カテゴリ
TOP
学校日記(18)
食材の産地(168)
最新の更新
給食で使用した食材産地2月24日
給食で使用した食材産地2月23日
給食で使用した食材産地2月20日
給食で使用した食材産地2月19日
給食で使用した食材産地2月18日
給食で使用した食材産地2月17日
給食で使用した食材産地2月16日
給食で使用した食材産地2月13日
給食で使用した食材産地2月12日
給食で使用した食材産地2月10日
2年生 校外学習
給食で使用した食材産地2月9日
給食で使用した食材産地2月6日
給食で使用した食材産地2月5日
給食で使用した食材産地2月4日
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
すべて
学校日記
学校行事
給食
2015年2月
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2015年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより9号
学校だより8号
学校だより7号
学校だより6号
学校だより5号
学校だより4号
学校だより3号
学校だより2号
学校だより1号
学校評価
学校関係者評価委員会報告書
自己評価報告書
「関係者アンケート調査」の集計結果
前年度の改善方策について実行した結果
次年度に向けた改善方策
月別予定
4月予定
5月
4月
生活指導・保健だより
★出席停止解除願
26.11 歯を大切にしよう
26.10 目を大切にしよう
26.6 歯科検診
26.5 内科検診(3年生用)
26.5 心臓検診(1年生用)
26.4 No.4 内科検診(1・2年生用)
26.4 No.3 眼科検診
26.4 No.2 腎臓検診1次
26.4 No.1 自分の体をよく知ろう!
進路だより
進路指導部だより第9号
進路指導部だより第8号
進路指導部だより第7号
進路指導部だより第6号
進路指導部だより第5号
進路指導部だより第4号
進路指導部だより第3号
進路指導部だより第2号
進路指導部だより第1号
部活動
夏の大会結果
運動部 大会結果 No.1
給食献立表
2月
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
相談室
ひだまり通信10月号
ひだまり通信6月号
ひだまり通信4月号
PTA
第5回運営委員会だより
第4回運営委員会だより
第3回運営委員会だより
平成26年度PTA総会報告
第2回運営委員会だより
第1回運営委員会だより
各種おしらせ
修学旅行旅館からのお詫び文
烏山地区防災訓練