|
給食 |
8日(木) |
始業式 |
給食 |
9日(金) |
おひたし |
給食 |
9日(金) |
お雑煮 |
給食 |
9日(金) |
ごはん |
給食 |
9日(金) |
松風焼き |
給食 |
13日(火) |
くだもの(りんご) |
給食 |
13日(火) |
豚丼 |
給食 |
13日(火) |
ナムル |
給食 |
14日(水) |
肉団子入り春雨スープ |
給食 |
14日(水) |
【5年生リクエスト献立】 |
給食 |
14日(水) |
あげパン |
給食 |
14日(水) |
白菜の中華サラダ |
給食 |
15日(木) |
もち入りきつねうどん |
給食 |
15日(木) |
野菜のごまだれかけ |
給食 |
15日(木) |
くだもの(デコポン) |
給食 |
16日(金) |
海の幸のまぜまぜパエリア |
給食 |
16日(金) |
シャキシャキサラダ |
給食 |
16日(金) |
オニオングラタンスープ |
給食 |
19日(月) |
ごはん |
給食 |
19日(月) |
おでん |
給食 |
19日(月) |
白菜のおかかかけ |
給食 |
19日(月) |
ふりかけ |
給食 |
20日(火) |
フレンチエッグ |
給食 |
20日(火) |
コーンサラダ |
給食 |
20日(火) |
ベーコンと白菜のスープ |
給食 |
20日(火) |
ココアパン |
給食 |
21日(水) |
くだもの(みかん) |
給食 |
21日(水) |
だいこんサラダ |
給食 |
21日(水) |
カレーチャーハン |
給食 |
21日(水) |
キャベツスープ |
給食 |
22日(木) |
開口笑 |
給食 |
22日(木) |
大根の中華味 |
給食 |
22日(木) |
チャンポン麺 |
給食 |
23日(金) |
わかめスープ |
給食 |
23日(金) |
ナムル |
給食 |
23日(金) |
キムタクごはん |
給食 |
26日(月) |
焼きおにぎり |
給食 |
26日(月) |
ひとしお野菜 |
給食 |
26日(月) |
豚汁 |
給食 |
27日(火) |
こんにゃくサラダ |
給食 |
27日(火) |
肉みそ |
給食 |
27日(火) |
ソフトめん |
給食 |
27日(火) |
菊花みかん |
給食 |
28日(水) |
わかめごはん |
給食 |
28日(水) |
がね |
給食 |
28日(水) |
野菜の甘酢かけ |
給食 |
28日(水) |
呉汁 |
給食 |
29日(木) |
くだもの(ぽんかん) |
給食 |
29日(木) |
チーズフレンチトースト |
給食 |
29日(木) |
ポトフ |
給食 |
29日(木) |
海藻サラダ |
給食 |
30日(金) |
すまし汁 |
給食 |
30日(金) |
野菜のからししょうゆかけ |
給食 |
30日(金) |
ムロアジハンバーグ |
給食 |
30日(金) |
麦ごはん |
|
2/26 (木) |
児童集会 |
2/27 (金) |
保護者会(2・4・6) |
3/2 (月) |
全校朝会 |
3/3 (火) |
6年生を送る会 |
委員会活動 |
2/25 (水) |
チキンライス |
魚のポテト焼き |
キャベツスープ |
くだもの(たんかん) |
2/26 (木) |
けんちんうどん |
即席漬 |
五平もち |
2/27 (金) |
ひじきごはん |
ししゃもの磯辺揚げ |
みそ汁 |
くだもの(ぽんかん) |
3/2 (月) |
ごはん |
魚のステーキソース |
わかめといかの和え物 |
青菜のみそ汁 |
3/3 (火) |
ちらしずし |
てまり麩のすまし汁 |
三色だんご |
|