|
給食 |
2日(月) |
ごはん |
給食 |
2日(月) |
魚のステーキソース |
給食 |
2日(月) |
わかめといかの和え物 |
給食 |
2日(月) |
青菜のみそ汁 |
給食 |
3日(火) |
ちらしずし |
給食 |
3日(火) |
てまり麩のすまし汁 |
給食 |
3日(火) |
三色だんご |
給食 |
4日(水) |
はちみつレモントースト |
給食 |
4日(水) |
ボルシチ |
給食 |
4日(水) |
青菜のサラダ |
給食 |
4日(水) |
くだもの(みかん) |
給食 |
5日(木) |
ほうれん草のクリームスパゲティ |
給食 |
5日(木) |
わかめサラダ |
給食 |
5日(木) |
ぶどうゼリー |
給食 |
6日(金) |
ねぎ塩豚丼 |
給食 |
6日(金) |
ナムル |
給食 |
6日(金) |
くだもの(デコポン) |
給食 |
9日(月) |
ごはん |
給食 |
9日(月) |
ふりかけ |
給食 |
9日(月) |
五目うま煮 |
給食 |
9日(月) |
野菜としらすの和えもの |
給食 |
10日(火) |
チキンカツサンド |
給食 |
10日(火) |
ベーコンと野菜のスープ |
給食 |
10日(火) |
野菜のごまだれかけ |
給食 |
10日(火) |
くだもの(たんかん) |
給食 |
11日(水) |
豚肉とごぼうのごはん |
給食 |
11日(水) |
たこあげ |
給食 |
11日(水) |
すまし汁 |
給食 |
12日(木) |
しょうゆラーメン |
給食 |
12日(木) |
中華サラダ |
給食 |
12日(木) |
かぼちゃのケーキ |
給食 |
13日(金) |
カレーライス |
給食 |
13日(金) |
海藻サラダ |
給食 |
13日(金) |
くだもの(みかん) |
給食 |
16日(月) |
鮭ごはん |
給食 |
16日(月) |
とりすき煮 |
給食 |
16日(月) |
ごま酢かけ |
給食 |
17日(火) |
セルフウィンナーサンド |
給食 |
17日(火) |
レタススープ |
給食 |
17日(火) |
じゃがいもサラダ |
給食 |
17日(火) |
くだもの(いちご) |
給食 |
18日(水) |
きつねうどん |
給食 |
18日(水) |
キャベツの塩こんぶかけ |
給食 |
18日(水) |
ぼたもち |
給食 |
19日(木) |
ごはん |
給食 |
19日(木) |
棒餃子 |
給食 |
19日(木) |
野菜の中華風味 |
給食 |
19日(木) |
春雨スープ |
給食 |
20日(金) |
赤飯 |
給食 |
20日(金) |
鶏肉の南蛮揚げ |
給食 |
20日(金) |
即席漬 |
給食 |
20日(金) |
あおさのみそ汁 |
|
2/26 (木) |
児童集会 |
2/27 (金) |
保護者会(2・4・6) |
3/2 (月) |
全校朝会 |
3/3 (火) |
6年生を送る会 |
委員会活動 |
2/25 (水) |
チキンライス |
魚のポテト焼き |
キャベツスープ |
くだもの(たんかん) |
2/26 (木) |
けんちんうどん |
即席漬 |
五平もち |
2/27 (金) |
ひじきごはん |
ししゃもの磯辺揚げ |
みそ汁 |
くだもの(ぽんかん) |
3/2 (月) |
ごはん |
魚のステーキソース |
わかめといかの和え物 |
青菜のみそ汁 |
3/3 (火) |
ちらしずし |
てまり麩のすまし汁 |
三色だんご |
|