2014年12月

給食 1日(月) 大根めし
給食 1日(月) インゲンのオリーブ油のり和え
給食 1日(月) いりどり
給食 2日(火) 野菜スープ
給食 2日(火) ビスキュイパン
給食 2日(火) 白菜のサラダ
給食 2日(火) くだもの(みかん)
給食 3日(水) ごはん
給食 3日(水) 魚のピリカラソース
給食 3日(水) ほうれん草サラダ
給食 3日(水) あおさのみそ汁
給食 4日(木) とり塩うどん
給食 4日(木) 豆乳プリン
給食 4日(木) 和風サラダ
給食 5日(金) きのこ入り煮びたし
給食 5日(金) しょうがごはん
給食 5日(金) 花しゅうまい
給食 5日(金) すまし汁
給食 8日(月) 三色ごはん
給食 8日(月) みそ汁
給食 8日(月) 野菜の乾物あえ
給食 9日(火) ひじき入りサラダ
給食 9日(火) セサミトースト
給食 9日(火) パンプキンシチュー
給食 9日(火) フルーツゼリー
給食 10日(水) じゃがいものハニーサラダ
給食 10日(水) くだもの(キウイ)
給食 10日(水) スパゲッティミートソース
給食 11日(木) おひたし
給食 11日(木) さつま汁
給食 11日(木) ごはん
給食 11日(木) 鮭のチャンチャン焼き
給食 12日(金) すきやき煮
給食 12日(金) かぼちゃ春巻き
給食 12日(金) 青菜とじゃこのごはん
給食 15日(月) 根菜バーグ
給食 15日(月) ごはん
給食 15日(月) すまし汁
給食 15日(月) 野菜のごまだれかけ
給食 16日(火) ベーコンと白菜のスープ
給食 16日(火) パセリポテト
給食 16日(火) セルフフィッシュサンド
給食 16日(火) くだもの(みかん)
給食 17日(水) 福神漬
給食 17日(水) カレーライス
給食 17日(水) 【4年生リクエスト献立】
給食 17日(水) わかめサラダ
給食 18日(木) りんごゼリー
給食 18日(木) キムチチャーハン
給食 18日(木) わかめスープ
給食 18日(木) 中華サラダ
給食 19日(金) ほうとう
給食 19日(金) 甘納豆入り蒸しパン
給食 19日(金) かぶのゆずかけ
給食 22日(月) クリスマスケーキ
給食 22日(月) バターロールパン
給食 22日(月) フライドチキン
給食 22日(月) コーンサラダ
給食 22日(月) ミネストローネ
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
学校行事
2/26
(木)
児童集会
2/27
(金)
保護者会(2・4・6)
3/2
(月)
全校朝会
3/3
(火)
6年生を送る会
委員会活動
3/4
(水)
感謝の集い
学校関係者評価委員会
給食
2/26
(木)
けんちんうどん
即席漬
五平もち
2/27
(金)
ひじきごはん
ししゃもの磯辺揚げ
みそ汁
くだもの(ぽんかん)
3/2
(月)
ごはん
魚のステーキソース
わかめといかの和え物
青菜のみそ汁
3/3
(火)
ちらしずし
てまり麩のすまし汁
三色だんご
3/4
(水)
はちみつレモントースト
ボルシチ
青菜のサラダ
くだもの(みかん)

学校だより

学校評価

学校経営

学校運営委員会

マニュアル関係