|
学校行事 |
2日(月) |
全校朝会 |
学校行事 |
3日(火) |
6年生を送る会 |
学校行事 |
3日(火) |
委員会活動 |
学校行事 |
4日(水) |
感謝の集い |
学校行事 |
4日(水) |
学校関係者評価委員会 |
学校行事 |
5日(木) |
保護者会(1・3・5) |
学校行事 |
9日(月) |
全校朝会 |
学校行事 |
9日(月) |
ALT(3) |
学校行事 |
10日(火) |
クラブ活動 |
学校行事 |
10日(火) |
学校運営委員会 |
学校行事 |
14日(土) |
校外斑集団下校 |
学校行事 |
14日(土) |
塚戸チャレンジ |
学校行事 |
20日(金) |
給食終 |
学校行事 |
21日(土) |
春分の日 |
学校行事 |
23日(月) |
修了式 |
学校行事 |
24日(火) |
卒業式総合練習 |
学校行事 |
25日(水) |
卒業式 |
学校行事 |
26日(木) |
春季休業日始 |
|
2/26 (木) |
児童集会 |
2/27 (金) |
保護者会(2・4・6) |
3/2 (月) |
全校朝会 |
3/3 (火) |
6年生を送る会 |
委員会活動 |
3/4 (水) |
感謝の集い |
学校関係者評価委員会 |
2/26 (木) |
けんちんうどん |
即席漬 |
五平もち |
2/27 (金) |
ひじきごはん |
ししゃもの磯辺揚げ |
みそ汁 |
くだもの(ぽんかん) |
3/2 (月) |
ごはん |
魚のステーキソース |
わかめといかの和え物 |
青菜のみそ汁 |
3/3 (火) |
ちらしずし |
てまり麩のすまし汁 |
三色だんご |
3/4 (水) |
はちみつレモントースト |
ボルシチ |
青菜のサラダ |
くだもの(みかん) |
|