|
配布文書一覧
学校概要・基本情報
学校だより
学校経営
学校評価
評価規準
配布文書一覧
|
2/27 (金) |
ご飯 |
魚のフライ |
キャベツ炒め |
青さの味噌汁 |
3/2 (月) |
ご飯 |
鶏肉とじゃが芋のうま煮 |
野菜のごまだれかけ |
3/3 (火) |
ちらしずし |
油揚げの味噌汁 |
ピーチゼリー |
3/4 (水) |
ターメリックライス |
魚のトマトソースかけ |
春野菜と海草サラダ |
3/5 (木) |
えびとしめじのクリームスパゲッティ |
ミネストローネ |
2/27 (金) |
青さの味噌汁 |
ご飯 |
キャベツ炒め |
魚のフライ |
3/2 (月) |
野菜のごまだれかけ |
ご飯 |
鶏肉とじゃが芋のうま煮 |
3/3 (火) |
ちらしずし |
ピーチゼリー |
油揚げの味噌汁 |
3/4 (水) |
魚のトマトソースかけ |
ターメリックライス |
春野菜と海草サラダ |
3/5 (木) |
ミネストローネ |
えびとしめじのクリームスパゲッティ |
|