すべて 行事 給食

2015年2月

給食 2日(月) ツナピラフ 牛乳 ポテトスープ くだもの
給食 3日(火) 豆ごはん 牛乳 がめ煮 いわしの丸干し みそ汁
給食 4日(水) たまごトースト 牛乳 白いんげんの田舎風 スープ キャベツサラダ
給食 5日(木) きのこごはん 牛乳 さつま汁 かぶのレモンしょうゆかけ
給食 6日(金) 五目焼きそば 牛乳 じゃこ入り大学いも 大根とひじきのサラダ
給食 9日(月) ごはん 牛乳 かつおでんぶ 生揚げそぼろあんかけ おひたし(青菜)
給食 10日(火) ひよこ豆のカレーライス 牛乳 にんじんサラダ くだもの
給食 12日(木) セルフフィッシュサンド 牛乳 ミネストローネ くだもの(きんかん)
給食 13日(金) 中華おこわ 牛乳 中華風コーンスープ ホワイトゼリー
給食 16日(月) ドリア風 牛乳 ほうれん草サラダ くだもの
給食 17日(火) ごはん 牛乳 ジャンボギョーザ 春雨サラダ 野菜スープ
給食 18日(水) 五目ごはん 牛乳 高野豆腐 卵焼き 呉汁
給食 19日(木) ごはん 牛乳 魚の西京焼き おひたし こんぶ豆
給食 20日(金) きな粉バタートースト 牛乳 コーンシチュー 野菜のイタリアンドレッシングかけ
給食 23日(月) 魚のかば焼丼 牛乳 もやしごま風味 すまし汁
給食 24日(火) スパゲッティクリームソース 牛乳 大豆とじゃこの甘辛あげ コンソメスープ
給食 25日(水) ごはん 牛乳 豆腐の五目炒め ラーパーツァイ
給食 26日(木) ショートニングパン 牛乳 魚のアーモンド焼き フレンチサラダ 人参ポタージュ
給食 27日(金) チキンライス 牛乳 ベーコンと野菜のスープ りんごゼリー
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
給食
3/2
(月)
菜の花ずし 牛乳 沢煮椀 大豆とじゃこの甘辛あげ
3/3
(火)
カレーライス ミカンジュース こんにゃくサラダ くだもの
3/4
(水)
ごはん 牛乳 魚のごまだれかけ かぼちゃの揚げ煮 おひたし
3/5
(木)
ピザトースト 牛乳 ポトフ くだもの
3/6
(金)
塩焼きそば 牛乳 ツナとポテトのパリッと揚げ きゅうりの中華味