2015年2月

給食 2日(月) ガーリックトースト
給食 2日(月) コーンシチュー
給食 2日(月) くだもの(みかん)
給食 2日(月) ツナサラダ
給食 3日(火) 即席漬
給食 3日(火) 魚のかば焼
給食 3日(火) すまし汁
給食 3日(火) 豆ごはん
給食 4日(水) りんごゼリー
給食 4日(水) 卵とわかめのスープ
給食 4日(水) チリコンカンライス
給食 5日(木) 【6年生リクエスト献立】
給食 5日(木) 麻婆豆腐焼きそば
給食 5日(木) 野菜の中華風味
給食 5日(木) フルーツ白玉
給食 6日(金) ひじき入りオムレツ
給食 6日(金) ツナピラフ
給食 6日(金) 野菜スープ
給食 9日(月) ごはん
給食 9日(月) 魚の照り焼き
給食 9日(月) 野菜のからししょうゆかけ
給食 9日(月) 白菜のみそ汁
給食 10日(火) お好み焼き
給食 10日(火) さつま汁
給食 10日(火) おひたし
給食 10日(火) くだもの(ぽんかん)
給食 12日(木) わかめとじゃこのごはん
給食 12日(木) 豆腐の五目炒め
給食 12日(木) だいこんサラダ
給食 12日(木) くだもの(いちご)
給食 13日(金) スパゲッティナポリタン
給食 13日(金) キャベツサラダ
給食 13日(金) ジャムマフィン
給食 16日(月) しめじごはん
給食 16日(月) カボチャと鶏ひき肉の寄せ焼
給食 16日(月) 春雨サラダ
給食 16日(月) まいたけのみそ汁
給食 17日(火) くだもの(みかん)
給食 17日(火) ABCスープ
給食 17日(火) カレーコロッケサンド
給食 18日(水) 煮豆
給食 18日(水) ごはん
給食 18日(水) 魚の西京焼き
給食 18日(水) 豚汁
給食 19日(木) サンマーメン
給食 19日(木) 野菜の甘酢かけ
給食 19日(木) りんご入り大学いも
給食 20日(金) 中華丼
給食 20日(金) 大豆とじゃこの甘辛あげ
給食 20日(金) 菊花みかん
給食 23日(月) ごはん
給食 23日(月) のりのつくだ煮
給食 23日(月) 肉じゃがうま煮
給食 23日(月) 野菜の甘酢かけ
給食 24日(火) バターロールパン
給食 24日(火) マカロニグラタン
給食 24日(火) ダイスサラダ
給食 24日(火) ジュリエンヌスープ
給食 25日(水) チキンライス
給食 25日(水) 魚のポテト焼き
給食 25日(水) キャベツスープ
給食 25日(水) くだもの(たんかん)
給食 26日(木) けんちんうどん
給食 26日(木) 即席漬
給食 26日(木) 五平もち
給食 27日(金) ひじきごはん
給食 27日(金) ししゃもの磯辺揚げ
給食 27日(金) みそ汁
給食 27日(金) くだもの(ぽんかん)
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/2
(月)
全校朝会
3/3
(火)
6年生を送る会
委員会活動
3/4
(水)
感謝の集い
学校関係者評価委員会
3/5
(木)
保護者会(1・3・5)
給食
3/2
(月)
ごはん
魚のステーキソース
わかめといかの和え物
青菜のみそ汁
3/3
(火)
ちらしずし
てまり麩のすまし汁
三色だんご
3/4
(水)
はちみつレモントースト
ボルシチ
青菜のサラダ
くだもの(みかん)
3/5
(木)
ほうれん草のクリームスパゲティ
わかめサラダ
ぶどうゼリー
3/6
(金)
ねぎ塩豚丼
ナムル
くだもの(デコポン)

学校だより

学校評価

学校経営

学校運営委員会

マニュアル関係