2015年4月

給食 8日(水) カレーライス
給食 8日(水) わかめサラダ
給食 8日(水) くだもの(美生柑)
給食 9日(木) たけのこごはん
給食 9日(木) 煮豆
給食 9日(木) かきたま汁
給食 10日(金) しょうゆラーメン
給食 10日(金) 即席漬
給食 10日(金) ポテトドッグ
給食 13日(月) ごはん
給食 13日(月) 魚の南蛮焼き
給食 13日(月) 野菜のごまだれかけ
給食 13日(月) わかたけ汁
給食 14日(火) うぐいあげパン
給食 14日(火) 肉団子入り春雨スープ
給食 14日(火) 中華サラダ
給食 15日(水) カニパン(1年)
給食 15日(水) チリビーンズごはん(2〜6年)
給食 15日(水) コーンサラダ(2〜6年)
給食 15日(水) ブドウゼリー
給食 16日(木) ソース焼きそば
給食 16日(木) ひとしお野菜(2〜6年)
給食 16日(木) フルーツ白玉
給食 17日(金) そぼろごはん
給食 17日(金) すまし汁(2〜6年)
給食 17日(金) 大豆とコーンのフリッター
給食 20日(月) ごはん
給食 20日(月) じゃことひじきのふりかけ
給食 20日(月) 春野菜のうま煮
給食 20日(月) くだもの(清見オレンジ)
給食 21日(火) ビスキュイパン
給食 21日(火) ベーコンと野菜のスープ
給食 21日(火) フレンチサラダ
給食 22日(水) 麻婆豆腐丼
給食 22日(水) ナムル
給食 22日(水) くだもの(美生柑)
給食 23日(木) キャベツとツナのスパゲッティ
給食 23日(木) じゃがいもサラダ
給食 23日(木) はちみつレモンゼリー
給食 24日(金) 青菜のチャーハン
給食 24日(金) ワンタンスープ
給食 24日(金) 野菜チップス
給食 27日(月) ごはん
給食 27日(月) 魚のバーベキューソース
給食 27日(月) おひたし
給食 27日(月) みそ汁
給食 28日(火) セサミトースト
給食 28日(火) コーンシチュー
給食 28日(火) アスパラガスのサラダ
給食 30日(木) 中華丼
給食 30日(木) 大豆とじゃこの甘辛あげ
給食 30日(木) くだもの(清見オレンジ)
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/2
(月)
全校朝会
3/3
(火)
6年生を送る会
委員会活動
3/4
(水)
感謝の集い
学校関係者評価委員会
3/5
(木)
保護者会(1・3・5)
給食
3/2
(月)
ごはん
魚のステーキソース
わかめといかの和え物
青菜のみそ汁
3/3
(火)
ちらしずし
てまり麩のすまし汁
三色だんご
3/4
(水)
はちみつレモントースト
ボルシチ
青菜のサラダ
くだもの(みかん)
3/5
(木)
ほうれん草のクリームスパゲティ
わかめサラダ
ぶどうゼリー
3/6
(金)
ねぎ塩豚丼
ナムル
くだもの(デコポン)

学校だより

学校評価

学校経営

学校運営委員会

マニュアル関係