|
配布文書一覧
学校だより
おしらせ
学校評価
学校経営
学校運営委員会
配布文書
マニュアル関係
配布文書一覧
|
3/2 (月) |
全校朝会 |
3/3 (火) |
6年生を送る会 |
委員会活動 |
3/4 (水) |
感謝の集い |
学校関係者評価委員会 |
3/5 (木) |
保護者会(1・3・5) |
3/2 (月) |
ごはん |
魚のステーキソース |
わかめといかの和え物 |
青菜のみそ汁 |
3/3 (火) |
ちらしずし |
てまり麩のすまし汁 |
三色だんご |
3/4 (水) |
はちみつレモントースト |
ボルシチ |
青菜のサラダ |
くだもの(みかん) |
3/5 (木) |
ほうれん草のクリームスパゲティ |
わかめサラダ |
ぶどうゼリー |
3/6 (金) |
ねぎ塩豚丼 |
ナムル |
くだもの(デコポン) |
|