|
配布文書一覧
学校概要・基本情報
学校だより
学校経営
学校評価
評価規準
配布文書一覧
|
3/4 (水) |
ターメリックライス |
魚のトマトソースかけ |
春野菜と海草サラダ |
3/5 (木) |
えびとしめじのクリームスパゲッティ |
ミネストローネ |
3/6 (金) |
揚げパン |
肉団子入り春雨スープ |
甘夏ミカン |
3/9 (月) |
ご飯 |
ふりかけ |
お芋のそぼろ煮 |
キャベツの味噌汁 |
3/10 (火) |
パンプキンパン |
春野菜と海草サラダお豆のシチュー |
お芋のサモサ |
3/4 (水) |
魚のトマトソースかけ |
ターメリックライス |
春野菜と海草サラダ |
3/5 (木) |
ミネストローネ |
えびとしめじのクリームスパゲッティ |
3/6 (金) |
肉団子入り春雨スープ |
甘夏ミカン |
揚げパン |
3/9 (月) |
ご飯 |
キャベツの味噌汁 |
ふりかけ |
お芋のそぼろ煮 |
3/10 (火) |
お芋のサモサ |
パンプキンパン |
春野菜と海草サラダお豆のシチュー |
|